Цитата:
Сообщение от iLumia
Я же говорил что это истеричка дцепешница будет так говорить  И да опять вранье. Когда я был на х50 у меня на форуме даже акка не было, лол  Ты меня смотри извени, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке. Такое бывает, когда человек заврался в конец.И да хватит нести чушь что все норм. Я не думаю, что каждая 3 шуба бы шла за мага, когда есть берс и дб. А наоборот появилось докера магов. И да я бы не начал, как ты выражаешься ныть, когда НУБ НУБОМ держит все скилы, не дебафает и еще успевает дамажить, когда по играя коромагом так сделать анриал. Поэтому хватит говорить, что шубо маги сбалансированы, это ты пытаешься своими некудышными аргументами это доказывать. Уже многие скидывали фрапсы чучь, дд шуб, а что сделал ты? Да ничего ты просто кричишь: "Омг ребята не над резать магов, они не имба, это у вас кривые руки". И все. Отсюда вывод, туп..., безосновательная защита класса, которая сейчас хорошо зарулила.
п.с. Скажи ник в игре, меня это так заинтересовало)
|
Ты такая тупая шавка. Оперируешь болезнями , о которых ничего не знаешь. Ты просто конченый, что и требовалось доказать. Шутками про родителей или болезнями пользуются только такие отбросы , как ты , которые никогда в своей жизни, не задумывались о том , о чём говорят. Ты думаешь , что ты когда это употребляешь , твои сверстники, такого же умственного развития это оценят и ты станешь крутым Галахой,который "типо" отпускает "смищьные шутеечки"? Про родителей ещё не созрел пошутить?
"Ты меня смотри извЕни, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке."
Не только без запятых
- 1) Прочитай свою первую часть предложения до запятой и ещё скажи, что у тебя всё хорошо с мышлением, что тебя смотреть извЕнять? У тебя туго с речью , ты даже предложение корректно не можешь сформулировать. Трудно тебе , не напрягайся больше. Ресурс своего мозга ты исчерпал в столько длинном посте. Связная речь не твой конек.
- 2) Не только ДЦП , но и с мозгом не в порядке ... Что? Ты настолько тупой и не далекий , что не понимаешь о чём говоришь. Дура, дцп - это и так поражение головного мозга. Это как назвать транспортное средство машиныстым автомобилем. Ты употребляешь два слова, которые означают одно и то же и даже об этом не подозреваешь.

Хотя машиныстые автомобили для тебя наверное норма.
- 3)Ты сам то понял, что сказал? Ты утверждаешь, что не в порядке потому, что пишу с запятыми и тупой наверное потому, что использую знаки препинания и т.д.? А ты умнейший человек, который их не использует на игровом форуме, не имеет навыков связной речи, не посвящён в значения слова, которые употребляет и не знает, как пишутся элементарные слова. Я правильно понял?

Иди книжки почитай, пожалуйста!
Будут ещё потуги оскорбить меня? Ты настолько жалок, что все твои попытки оскорбить меня просто тщетны.
Голос,пёс, голос!