Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:11
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ты такая тупая шавка. Оперируешь болезнями , о которых ничего не знаешь. Ты просто конченый, что и требовалось доказать. Шутками про родителей или болезнями пользуются только такие отбросы , как ты , которые никогда в своей жизни, не задумывались о том , о чём говорят. Ты думаешь , что ты когда это употребляешь , твои сверстники, такого же умственного развития это оценят и ты станешь крутым Галахой,который "типо" отпускает "смищьные шутеечки"? Про родителей ещё не созрел пошутить?

"Ты меня смотри извЕни, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке."

Не только без запятых

- 1) Прочитай свою первую часть предложения до запятой и ещё скажи, что у тебя всё хорошо с мышлением, что тебя смотреть извЕнять? У тебя туго с речью , ты даже предложение корректно не можешь сформулировать. Трудно тебе , не напрягайся больше. Ресурс своего мозга ты исчерпал в столько длинном посте. Связная речь не твой конек.

- 2) Не только ДЦП , но и с мозгом не в порядке ... Что? Ты настолько тупой и не далекий , что не понимаешь о чём говоришь. Дура, дцп - это и так поражение головного мозга. Это как назвать транспортное средство машиныстым автомобилем. Ты употребляешь два слова, которые означают одно и то же и даже об этом не подозреваешь. Хотя машиныстые автомобили для тебя наверное норма.

- 3)Ты сам то понял, что сказал? Ты утверждаешь, что не в порядке потому, что пишу с запятыми и тупой наверное потому, что использую знаки препинания и т.д.? А ты умнейший человек, который их не использует на игровом форуме, не имеет навыков связной речи, не посвящён в значения слова, которые употребляет и не знает, как пишутся элементарные слова. Я правильно понял? Иди книжки почитай, пожалуйста!

Голос,пёс, голос!
Из всего высера собаченки, что у него закончились аргументы и он до..... к орфографии. Ясно. Свободен. Дверь там.
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (31.03.2015)