Цитата:
Сообщение от iLumia
О боже. Ну просто у человека с мозгами не очень. Еще раз объясняю тебе(даже незнаю как тебя ласково назвать, чтоб опять на 3 месяца не забанили  ) у кор сейчас магов играющих кропаль. Если ты видел фрапс, то мог увидеть одних лучников, откуда у лучников будет 58 посохи? Прости у нас не у всех докуя пвп, чтобы покупать 58 посохи. А кто играет за магов их не имеет. А ты прежде чем придраться к чему-то, задумался и хорошенько посмотрел видео, которое тебе скинули. Если ты и сейчас не поймешь, я умываю руки, т.к. тут все плачевно.
|
Правильно магом же надо играть и иметь прямые руки ,а стрелком это ненужно сетка пара скилов враг лежит.Самый топ класс храмовник вообще не актуален.По поводу посохов хз,я вот танком куда на кор не попаду постоянно кто то снимает все,значит не 1 посох то?
ну а по теме никто не думал покупать бижу за бусты где есть пробив блока?руки +6 ,ант атаки +бижа за бусты успех обеспечен.
Цитата:
Сообщение от iLumia
А кто будет играть за класс, который падает в 2-3 скила от любого дб или ланча? Я думаю никто. А кто сделал так? Я думаю сам ты ответишь на этот вопрос. А про бж я вообще молчу)
|
от ланча падают все даже булки хч которые вроде как не убиваемые.
Цитата:
Сообщение от [L2]
Тебе дали тестира, теперь маги шуб крутые, а коры гавно

|
го патч 18 ,порезать хилов ,порезать спицов всех порезать ,дать корам суммонов с убер дамагом и критом и дать не убиваемую инку с отхилом в 20к