Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Правильно магом же надо играть и иметь прямые руки ,а стрелком это ненужно сетка пара скилов враг лежит.Самый топ класс храмовник вообще не актуален.По поводу посохов хз,я вот танком куда на кор не попаду постоянно кто то снимает все,значит не 1 посох то?
ну а по теме никто не думал покупать бижу за бусты где есть пробив блока?руки +6 ,ант атаки +бижа за бусты успех обеспечен.
от ланча падают все даже булки хч которые вроде как не убиваемые.
го патч 18 ,порезать хилов ,порезать спицов всех порезать ,дать корам суммонов с убер дамагом и критом и дать не убиваемую инку с отхилом в 20к 
|
1) Во-первых, он говорит про изоляцию, т.е. все бафы и профбафы снимаются, а тебе кидают только реву не путай.
2) Во-вторых, ты играл храмом в этом патче? Думаю нет. Но а я играл и вот что тебе скажу. Имеет отличный прокаст скилов( с антиком на антикрит крита вообще не почувствуешь)и все. На этом все + заканчиваются. Минусы: нет бега вообще, ты кон.... черепаха, которая не успевает никого догнать, нечем остановить свою цель, без норм бижи полная вата. Теперь задам тебп вопрос кто за этот класс играть будет?
3) В-третьих, ой какой ты умный , назови это за какие бусты, а то я что-то впервые слышу про ПРОБИТИЕ БЛОКА.
4) Про ланчей согласен. Они вообще на форуме не должны ныть, т.к. все есть.
5) Го без сарказма гоу?