Цитата:
Сообщение от iLumia
1) Во-первых, он говорит про изоляцию, т.е. все бафы и профбафы снимаются, а тебе кидают только реву не путай.
2) Во-вторых, ты играл храмом в этом патче? Думаю нет. Но а я играл и вот что тебе скажу. Имеет отличный прокаст скилов( с антиком на антикрит крита вообще не почувствуешь)и все. На этом все + заканчиваются. Минусы: нет бега вообще, ты кон.... черепаха, которая не успевает никого догнать, нечем остановить свою цель, без норм бижи полная вата. Теперь задам тебп вопрос кто за этот класс играть будет?
3) В-третьих, ой какой ты умный , назови это за какие бусты, а то я что-то впервые слышу про ПРОБИТИЕ БЛОКА.
4) Про ланчей согласен. Они вообще на форуме не должны ныть, т.к. все есть.
5) Го без сарказма гоу?
|
ВО ПЕРВЫХ я в отличии от всякого фришного нубья топ кора маг варлок офа и с очень прямыми руками и класс знаю хорошо,во вторых я еще прекрасно вижу когда с меня снимают не нужные танку бафы и когда снимают проф бафы на блок и деф танка.Далее:
я не могу обсуждать баланс на данном форуме ,но чем отличается храм от берса или акро милишника?Ему что срезали дамаг на нед?или проф скилы убрали?Да, а разве милишники должны бегать?ну и да ты редкое нуб если чтобы догнать не успеваешь одеть на перса плащ на бег+один амуль бега и взять однорук,я почемтуо это успеваю делать танком и умудряюсь линять от многих кто не имеет сеток.Какая тебе убер бижа нужна?я берсом валю лдин на один многих при этом одет в фулл вамп бижу сет милишника плащ на точность и руки +6 точности + доп атк точность и безоткатка итого имею 250+точности чего хватает вполне при почти 40к верха дмг.
Но вся суть в том что лукарем явно играть лучше ибо одев бижу на радиус имея баф на радиус + сетку ты просто тупо льешь любого издали в 3 скила.Сам на офе имея всех персов за все классы обожал стрелка кор ибо имба класс для соло фана и рейндж атак в масс замесах типа чв.
3)ну если ты не знаешь бижи за бусты то ты воообще нуб,Щас вот подумал а стоит ли говорить ,а то все коры завтра имба будут

итак бижа за бусты
Свойства Кровавого Амулета: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости. 99 бустеров тч 1(1кк) на 2 дня
Свойства Кольца Меткости: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости.33 буста тч 2(11,5кк) 2дня
ах ну да каждые два дня же надо тратить 12кк?
кстати для убогих храмовников черепах есть такие
Свойства Кольца Боязни: +35% к дамагу; +5% к антикриту; 0.5 увеличение скорости.