Тема: "Тру коры"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 04:17
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Всем пох на форуме,что ты батя офа. Если ты батя офа - отожми патра и покажи всем.как надо играть - ты же топчик.

отличается например тем,что акр поймал в сетку - убил, берс со своей "двоечкой" и подножкой ушатает любого. Итак,в храме у нас доп точность + больше дамага. В хране- безоткатка + костолом,но минус тч и бег.
К тому же,прежде,чем говорить что-то,просто попробуй побегать за кор. Возьми квест пуху и то,что ты сказал(бижу там,антики,допы)
Я уверен,что после 1ой недели у тебя бомбанет,из-за того,что в полсервера ты будешь промахиваться,а вторая половина будет тебя ушатывать на крите или рендже,или под хилкой :)

К слову о биже:
ну тип хищи там,все дела. ЕДДД там,к примеру.
на низ, ббшники часто берут бустовую бижу на блокрейт.
к тому же,многие бегают в бустере безразличия(0.75 бега)
а кольца на бег стоят по 66кк - норм идея,ага

про дбшников:
1. Ты можешь уйти в додж,который иногда тебя выручает.
2. БИЖА НА РАДИУС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА СЕТКУ.т.е НА ДЕБАФФЫ,приветики!
3.просто есть скилл,который бьет из-за пределов осадки + скиллы,которые теребонькают врага на 12-16к(подождать чтобы кто-то дал скилл и добить = изи 240) и играют ими только из-за этого.
4. За мага надо продебафать, подойти,переодеться кинуть вовремя дебафф - тоже надо уметь + он ватный,как какаха,
в тоже время у ДБ есть крит,радиус высокий дамаг и какая никакая живучесть,за счет доджа.
За воина, надо подойти переодеться догнать,кинуть пески с титана потом дать 2-3 скилла,которые 60% уйдут в додж.
Подытожим: За кого легче всего играть? Вроде ответ очевиден.

А так,маг с геном + 6 руки = 23 тыки в танка и 2 в блок из 25 скиллов. Так что,не вижу смысла что-то обсуждать. С 4гр леона в основном белки рассекают, но вот убер танков у них -не видел
1)Ну для начала сетка акра снимается зеленкой благо она копеешная и 1,5сек.Подножка так же имеет кд и снимется зеленкой.
2)у храна есть круговой удар(вертушка)который всегда вливал за счет крита скила максимальный дамаг,тоесть при верхе 40к должно эти 40к и вогнать, поэтому как правило всегда храм подбегал и давал массуху круговую и следом вертушку и враг лежал,но тут возможны другие варинаты.Поэтому считаю что милишники у всех 3 раз примерно равны.
3)как может кто то промахиваться?у булок доджа ну 400 макс и то не в боевом варианте в боевом вроде 350,одев руки +6 бижу и доп со всем остальным это все выноситься на ура.Поверь я вижу каждый день лукарей кор и еще не разу не видел чтобы из них кто то промахивался.Кстати маги тоже и не промахиваются и вполне пробивают танков и сливают их за пару минут.
4)далее уже пошли варианты для избранных))ЕДДД не у всех ,бижа на блок рейт для ббшника нафиг несдалась,поверь мне как танку я на собственном опыте проверял бижу за бусты на блок рейт и понял такую вещь либо блок не пашет либо на сервере выставлено ограничение блока в % ибо с д2 я живу гораздо лучше чем с бижой дающей лишний блок рейт за бусты.Какие кольца на бег за 66кк?я бегаю и меняю кольца с бельфа вполне норм.Да и ант набег тоже никто не отменял.
5)дальше даже отвечать лень ты сам все написал,что чтобы играть за мили или мага нужны руки и очень прямые руки,гораздо проще играть лукарем с 2 кнопками .

касаемо отожми патра ,возьми лампу и тд.Зачем?ты посмотри тут что не лампа или патр это убогое днище.Возьми того же Нокию акров ,это же голимая днина в топ обвесе ,он же без подсосов соло даже не ходит ,чуть один остался сразу тп или по тапкам.Какой смысл брать патра или лампу?бегать нубов как НОКИА стуками отлавливать?Да на офе за такое с говном бы смешали как последнее нубье а тут вон видео выкладывают типа отец набил фулку.Раньше патра брали ради помощи расе ,щас берут чтобы удобней было заливать акк ,извини но мне это не интересно.