Сообщение от Basta
В моём посыле я упоминал о говне, лишь один раз, в самом конце, и то красиво завуалировал это. Ты же смешивая с ним мою половую жизнь, пытаешься понять, причину моего визита, и при этом называешь именно меня больным человеком... Хотя из выше написанного, можно подумать что логическая цепочка автора этих строк, попахивает копрофилией, причём настолько резко, что аж глаза режет.
И не надо смайликами запикивать своё недовольство, в уличении тебя, в желании стать более "известным" среди местной публики, делай это более выразительней, а то детский сад какой то, ей богу. Я понимаю дёрнул опять патра, и хочется быть на первых полосах в прессе, а тут блин всего то одна сухая строчка:
Ракман выдели этому латентному нарциссу, хоть одну колонку в следующем выпуске, а то он так и будет "тонко" намекать раз за разом в своих посылах, о том что есть достойные кандидаты для бесед о его расе. например как тут:
Этот кадр мне чем то БигМена напоминает, точно так же упорот на себе любимом, что даже не замечает насколько глупо выглядит.
|