Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
ВО ПЕРВЫХ я в отличии от всякого фришного нубья топ кора маг варлок офа и с очень прямыми руками и класс знаю хорошо,во вторых я еще прекрасно вижу когда с меня снимают не нужные танку бафы и когда снимают проф бафы на блок и деф танка.Далее:
я не могу обсуждать баланс на данном форуме ,но чем отличается храм от берса или акро милишника?Ему что срезали дамаг на нед?или проф скилы убрали?Да, а разве милишники должны бегать?ну и да ты редкое нуб если чтобы догнать не успеваешь одеть на перса плащ на бег+один амуль бега и взять однорук,я почемтуо это успеваю делать танком и умудряюсь линять от многих кто не имеет сеток.Какая тебе убер бижа нужна?я берсом валю лдин на один многих при этом одет в фулл вамп бижу сет милишника плащ на точность и руки +6 точности + доп атк точность и безоткатка итого имею 250+точности чего хватает вполне при почти 40к верха дмг.
Но вся суть в том что лукарем явно играть лучше ибо одев бижу на радиус имея баф на радиус + сетку ты просто тупо льешь любого издали в 3 скила.Сам на офе имея всех персов за все классы обожал стрелка кор ибо имба класс для соло фана и рейндж атак в масс замесах типа чв.
3)ну если ты не знаешь бижи за бусты то ты воообще нуб,Щас вот подумал а стоит ли говорить ,а то все коры завтра имба будут    итак бижа за бусты
Свойства Кровавого Амулета: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости. 99 бустеров тч 1(1кк) на 2 дня
Свойства Кольца Меткости: +35% к дамагу; +4% к пробиванию блока оппонента; +15 к меткости.33 буста тч 2(11,5кк) 2дня
ах ну да каждые два дня же надо тратить 12кк?
кстати для убогих храмовников черепах есть такие
Свойства Кольца Боязни: +35% к дамагу; +5% к антикриту; 0.5 увеличение скорости.
|
Ой какой умный смотрите. Во-первых, никто не будет тратить на кольца бусты безразличия, т.к. их и так мало + многие дотачивают антики. Так что в этом пункте иди погуляй. Идем дальше. Во-вторых, насчет колец, сегодня зайду посмотрю, что они дают. Может быть в этом пункте ты и прав. В-третьих, улыбает про бег. Ты же не играл тут храмом? Не играл, зато приводишь примеры своего берса. Так вот деточка, не сравнивай берса и храмовника, и то что ты говоришь одевай все на бег это полный бред и мне хочется тебя сказать, что цель когда бежит, что бы ты не одел падает жестко дмг, ты успеваешь догонать его, дать 1 скил и потом опять москва-воронеж. Поэтому пункту ты тоже послан. Насчет проф бафов не говори,если незнаешь. Если захочешь по интересоваться почему я так говорю зайдешь в игру, т.к. на форуме это уже обсуждение баланса. Опять же хватит сравнивать оф и пвпвар, т.к. сервер давно отошел от тех кондиций. Если бы тут был оф , акры бы нас уничтожали как .....