Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я раз в 5 наверное напишу - БЕГАЙТЕ ХРАНИТЕЛЕМ,А НЕ ХРАМОВНИКОМ!И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ХРАМОВНИК,КАК У БЕЛОК ВАРВАР,С БОЛЬШЕЙ ТОЧНОСТЬЮ И ДМГОМ,НО С БОЛЬШИМ КД СКИЛОВ.ЧТО АКРАМ,ЧТО КОРАМ АКТУАЛИЗИРОВАЛИ ДРУГУЮ ВЕТКУ ББ,А ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ СТРЕМНЫМИ ХРАМОВНИКАМИ И ОРЕТЕ ЧТО НИКОГО НЕ МОЖЕТЕ СЛИТЬ.
|
Успокойся), хранитель лютое, прелютое дно ), брось у него нулевые шансы пробить хороший додж, что то я не видел на локах топ хранителя , обычно все заканчивается на том что он кидает дебаф и получает писды , я не ору , что храм дно, я говорю , что в нем нет никакого смысла, ведь бб других рас круче , даже каратель покруче будет , даже из за той же сетки, дБ Дамажнее, мобильные , живучее тк додж актуальнее чем хп, когда в него летят без отката скилы, вообщем я просто имею ввиду, что за храма очень тяжко играть, в отличие от других классов у которых есть свои специфические бонусы.
Ах да, ты написал , что якобы берсы и каратели справляются без бафа на Крит, но ... У храма нет места для этого проф бафа, более того если храм бафнет тч то у него вообще не будет бафа на Крит , единственный обвес в котором храм опасен еддд и + 57 топоры) пс кипа говно, Реально обидно , когда у всех есть фишка а у храма нету ее, мой первый класс на пвпваре, который мне больше всех нравится сосет на фоне других.