Тема: [Stream] kook\iXee
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 06:56
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
такой ты плут, руслан.начну с того,что ты как шлюха метался после того как вас,как псин побитых велкомов пизданули вместе с таймами, как только борзый закончил умолять оффнуть пк с вайтами, ты неожиданно стал против тайтов и решил уже вайтам помогать пиздить таймов.со слюной на губах будешь орать пруф?
далее после того,как тебя послали нахуй и я в ги таймов закинул твинка и 3 блять месяца читал их чат)))) за одиночку видимо ты зашел и тут на тебе , сами таймы выдали плута,который сначала 'преложил помощь' таймам при пк, потом предложил вайтам , потом бэдам и так по кругу) ты как шлх отдался всем , кто только мог тебя иметь) возможно сейчас ты скажешь, это подделка с гфш и ты такого не писал и борис зайдет и будет что-то тявкать, это и будет)
я хуй знает, кто ты после этого, по моему обычный черт который без папы только и может звать на разборки хухаха на д3 и просить ПРУФЫЫы!11 ) смешон и хитёр, но только на каждого хитрого найдется свой хуй с винтом. ты переиграл видимо малёха)
по поводу стрима, абсолютно скучный и криворукий стрим, единственное, что интересно - это музыка .а слышать как ты называется человека братаном а потом идешь против него в пк на помощь дургим , это видимо у татар в крови
Он ещё твою фотку, на другом сайте, выдавал за свою, а там где ты с сестрой говорил что это его девушка.

Кстати сестра ничё так у тебя, я бы чаю выпил.
Bodun (02.04.2015), mqecco (02.04.2015), Prohod (02.04.2015)