Тема: [Stream] kook\iXee
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:26
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Ну так, если не видишь смысла выкладывать тут свои фото, то не*уй других осуждать, где хочу там и выкладываю, а что касаемо моей физической формы, то не сцы, по щам тебе всуну, так что уткни свой черный рот и не пиши вобще на этом форуме, раз уж тут все конченые\неадекватные.Если бы ты небылл дрищём то ты бы воевал сейчас с нами, со своими фашиками-Киевлянами, а ты видать таки отмазался-или до такой степени лох, что даже в армию не годен.Так что поц свободен.
Я понял, ты жилистый, да?
У тебя вообще мозг поплыл на этой теме о новороссии(на которую кремль хер уже клал), все диалоги, на любую тему со мной, у тебя заканчиваются, призывами меня воевать в АТО, это не моя война, я срал на этот пропитый и маргинальный донбасс, пусть делают очередную русскую губерню, плевать. Ну а если хотят воевать, то я за то чтобы эвакуировать всех не желающих "русского мира", а остальных накрыть градами, и всё сравнять с землей, ты кстати один из первых полезешь в автобус, в обоссанных штанах, зная что готовится полномасштабная чистка территории, а не этот цирк который сейчас там происходит.