Цитата:
Сообщение от Kotomine
Какая разница с кем сравнивать? Апать класс = апать вот таких вот "жирдяев".
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Я понимаю, что вы хотите +100% к блоку, но кто тогда кроме танков будет дамажить питов? 
|
Блок мы повысили на 5% у всех танков в бафе, вам мало?
|
Я может чего то не понимаю ,но танк это всегда не убиваемое практически и без особого дамага существо.Я не берусь сравнивать с даже офом но вот пример за несколько последних лет даже пвпвара.Было время когда танков вообще нельзя было убить и они никого не могли убить кроме мобов.Потом при наличии +6 рук и гена их стали толпой но все же убивать.Года полтора назад помню сделали бижу для танков нг с большим аникритом и опять их нельзя было убить и пошел разрыв пукана у нубо нагибаторов. Какая ситуация сейчас? купив руки +6 антиблок я спокойно прошиваю танка если не хватает этого еще и антик атаки.При этом например акры видимо не носят таких перчей ибо редко кто убивает,зато коры убивают практически все и очень быстро.Но и танк даже без скилов берса имея хорошую пуху и дамаг по верху от 40к быстро переодевшись убивает многих.Выходит это уже не танк ,а полудамагер?Далее почему на экспе сете блока больше чем на более элитном 00?Ну и далее касаемо блока ,я все время пытался определить есть ли кап блока или его нету.Стандартный мой эквип щит 00 леонка 4 грейд сет эксперта +5 +низы д2 верх по разному +антик хп. Пробовал одевать бижу на блок за бусты толку 0.Проверял друга у которого щит элиты эффект не отличается, падает также. Вопрос если танка так легко сливают имея руки +6 которые подойдут даже 40 лвла(30кк) в чем смысл танка кроме как держать питов.На том же офе иметь руки даже белые +6 антиблока могли только топы тут у каждого бомжа они. Это не обсуждения баланса просто Котомин ответьте на вопрос как надо одеть танка чтобы его не могли слить и есть ли такие танки вообще? Далее очень часто идет спор что если сделать не убиваемых танков то они будут крысить ддд .Но как показывают теже последних только при мне фармов ддд крысят одни и теже и там как правило танков и в помине нет ,а все больше мау голиафы,ибо танк живет в том замесе ровно минуту или 2,если есть хч или элит сет то чуть больше ,а вот мау успевает залутать все до полного разбора. Опять же кто ходит за танков на пб?укор танков есть нехилый отсос который вынесет пб почище пати дамагеров,у акров танки всегда были полудамагер классом ,у булок вот танки ближе к танкам.Ну и возвращаясь к дамагу возможность быстро переодевать танка делает из него толстого полудамагера.Вот как все сложно

r.e Может ввести какой то шмот или какой то скил ну или бижу в 18 патче предназначенную только для танков .И одеть такое смогут лишь те кто имеет профу танка ,а для этого например сделать танкам щит гм ,а всем остальным например 80.Это так предложение для актуализации класса и невозможности например чучей одевать бижу танка и становиться убер хч.
Опять же одев например такой сет бижи танк теряет дамаг,а одев допустим бижу на атаку теряет хп и деф.