Цитата:
Сообщение от mqecco
Убрать все бонусы от ламп и арх сеты понизить доп деф до уровня сп шмота, вот тогда за лампу будут бороться только те, кто хочет помогать расе, а не нуборули
|
Извините за "многабукофф"
а смысл тогда от лампы тогда? получать люлей ото всех? гениальная идея:)
и смысл помогать расе,если падаешь как черт.
Тогда,лампы будут стоять сзади, и по сути по отсчету тоже залетать никуда не будут,ибо их снесут.
Есть другой вариант. На время лампы ты получаешь удвоенное кол-во пвп очков, но также и при сливе ты теряешь
х2.
Точнее даже я не с того начал.
Обычные оо сеты - доп деф оставить как есть.
Элит сеты - сделать средним по доп дефу
Арх сет - топовый по доп дефу(а не как сейчас,чуваки рассекают в элит сетах 20гр с доп дефом,как у арха и лампа им вообще нафиг не нужна)
За убийство
лампы тебе дают 420 очков, за
Патра - 500.
За ЧХ - 350.(при смерти теряется столько же)
Таким образом эта система распространится только на
назначенных офицеров мы имеем ламп,которые будут больше бегать по локам,чтобы налить пвп,тем самым увеличить онлайн ламп. Плюс ко всему, если ты лампа и не менял свое кол-во пвп(как в системе с твинками) - то ближайшие сутки от того момента как ты зашел в игру, ты сливаешь 500(т.е. до уровня Патра), а набиваешь 350(как за ЧХ).
Таким образом, мы увеличим кол-во играющих ламп, онлайн на ЧВ(из-за прибавки очков за убийство) и меньше желающих простоя в лампах у всех рас.
По теме.
Оба предложения - Бред.
1. Убрали %,чтобы люди специально
НЕ ВИДЕЛИ!!!! что происходит на данный момент с голосами,чтобы НЕ настаивали твинков, и НЕ пакетили таким образом.
Идея - полный бред и отстой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(з.ы Жирнота голоса была зависимой от кол-ва ОС, всегда!!!!,просто кто-то писал здесь что_то по этому поводу)
2.Полный бред. Наиполнейший бред.
Потому что :
1. Патр избирается расой и альянсом,который выдвинул Н-ого кандата в патриархи. Я сейчас играю Коромагом, и могу тебе сказать,что за 3 месяца игры я фулки набивал всего 3-4 раза,и то,когда был лампой Атаки под ЧХ 2 дня подряд, и еще 1 раз,когда онлайн был еще, на дешках залился на фулку.
В остальные дни, мне невероятно сложно набивать ПВП из-за того,что падаю почти всегда в 1-2 скилла на всех локах,как и любой коромаг. Таким образом,ты обрекаешь меня на то,что если я подаюсь в голосовалку,и я думаю,что голосов мне не хватит,то что я пойду делать? -Правильно,пойду насасывать голоса и так же возьму патра,а лампы раздам за голоса.
Теперь понимаешь,почему идея - полный бред,что одна,что 2ая?! Могу еще объянсить,что к чему,но надеюсь,что ты и сразу воткнешь что к чему.