Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
спроси у БИГМЕНА он и без лампы бегал ради расы,топ эквип как бы позволяет нагибать .Кстати у многих ламп есть фулл сеты 00+5 что лучше арх сета и у многих есть теже элиты .Но очень вкусные бафы ламп решают ,именно поэтому и идет грызня за лампу.Кстати многие говорили тут в теме что он взяв лампу выходит тока на чв и пб,но это и есть эгоизм и взятие лампы ради своих нужд. Возьмем того же Полтоса ,вы видели как он играл лампой?полчаса блока гч с кучей твинков набив всем пвп и уход после этого в другую игру ибо тут миссия выполнена фулка есть.Раньше лампы выбирались большим колвом народу именно по их деяниям ,потом ввели регу после 50 го уровня и началось мракобесие,сейчас просто настаивают кучу твинков и покупают голоса и далее проводят себя в лампы.После же появляются тогда когда им надо и делают то что им нужно .Посему тут надо привязывать выборность не к пвп ни к ос ,а к живому онлайну ,когда например патр проводил в игре не просто стоят в гш а именно бегая по локам 10 часов в сутки.Можно ли это реализовать не знаю,но это был бы самый идеальный вариант при претендовании на лампу.
|
с каких пор ОО +5 лучше архсета?ООо
Одно дело Полтос,другое- люди,которые хотят быть в лампах.
Сейчас,вроде и есть голоса за онлайн, только еще никто не говорил,что можно подговорить другую ГИ за лампу дефа ту же. Вот и все.
Я в лампе был чуть ли не 24\7, все таки поспать и передохнуть 6-8 часов надо.
На этой неделе я остался без оружия, таким образом я не смог играть вообще,ибо чет приуныл. По крайней мере у кор Патра не берут без онлайна, ламп пытаемся давать тем.которые что-то делают и помогают и сидят всю неделю,но как показывает практика - все обещают "золотые" горы за лампу,а на деле - даже стыдно за альянс свой,когда это чудо пытается что-то делать и вроде как он сидит в игре,но толку -ноль. Все сведется к тому,что в лампах у кор будут одни и те же люди, не более того.
Цитата:
Сообщение от Lion632
Дальше читать не стал. Давайте поищем в этом логику: мы даём лампам топ шмот, самый дефистый в игре + даём увеличенное получение пвп. Что же мы получим? Ах да, лампы за пару часов, не умирая (т.к. сет самый дефистый), или умерев пару раз, набивают фулку (если онлайн это позволяет, давно не играл - не знаю) и кладут здоровенный болт на чв и прочее дерьмо, ибо там их шанс умереть и слить херову тучу пвп достаточно велик. И получается ещё хуже, чем есть.
П.с. А чё ты за элиту в упор стрелять уже перестал?
|
Ну да, согласен. Единственная лампа для коромага на данный момент - атака или патр(но патр нманого хуже,из-за командования и первого таргета другой расы). Во всех остальных - коромаг ниочем и выдается для фана расы. Опять же система недо конца продуманная,но ее можно доработать.
К примеру, давать больше,нежели станадртному игроку, но и отнимать еще больше. К примеру - 360 за убийство и 450 -за смерть. таким образом,мы получим ламп,которые будут идти вперед,а не отстаиватся сзади.
Я всегда шел за лампой,если она идет вперед,то и я должен!!!
Мб, это имеет место быть,но не в нынешнем поколении игроков. Сейчас же все стало по принципу "Каждый сам за себя",вечные Пквары тому потверждение. Эх, иксписят, вернись!!!!
За Элиту стрелять перестал,ибо патроны кончились :) Буковок не хватило для подписи кароч :)