Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 11:03
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Базару ноль) Лично мне это вообще не помеха,но у многих бывает "кризис" и вообще впадлу что либо делать. Так де представь такую ситуацию. Счас исход пвп и фана на прямую зависит от допингов. Топ допинги счас это Берсерк и пвп вар(55/70,30хп/30дж) . Не все имеют к ним "халявный" доступ. Это заставы или им же кто-то их просто так дает,скидывается гильдия и т.п. Стоимость таких допингов в игре = 30кк. Это средняя цена у акров на топовые допинги. Берсерк в счет не беру,это чисто уже ЛК. А именно 55/70/30хп/30дж стоят по 30кк у акров. При хорошем онлайне у меня уходит по 1.5-2 стека за день. Еще смотря за кого играю) Если за ланча,то они вообще улетают у меня. т.к. ланчу нужно максимум ХП и максимум точности,потому что я стараюсь пробивать либо стоя,либо на еддд,без допинга 55/70тч я не обойдусь ни как на еддд,чтоб пробить додж. Вот и считай какая сумма может выйти за неделю у этого игрока,конечно можно не покупать все это,но % твоих смертей возрастет,а киллов уменьшиться, вот и думай дешего или дорого еще сюда 50к пвп и 100кк ) Конечно это уберет всяких "нуболамп" с голосовалки,но это игровой процесс и давайте не будем в него вмешиваться. Сначало было вообще кол-ва 0с и 10кк регистрация, вот тогда и регались все кому не лень и не ныли,а наливали 0с)) Раз уж на то пошло. То давайте делать ламп и патра тех,у кого 999к пвп,чтоб они не бегали по локам и не занимались нуб-хантингом,а были только на пб и чв и проводили время с расой)
Ага, 4классА,Бусинка, Биолог,Бигмен, ЖендоС,АмореЛав,Загибок- автоматически патры. окей, "топовые" патры будут. Жаль,что среди перечисленных, онлайн норм будет только у Булок и Акров, коры даже тут отсос.... эт самое сделают,ну вы поняли :)