Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 11:50
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
ну в чем то я соглассен. В том что я топ я не говорю. Я такой же минер как и он. Но конечно 700к за 1.5 месяца я не могу столько играть. Нету времени я учусь еще 4 курс универа. Ну про приору мне нравиться русские тазы. Да я тазо дрочер. У меня была 5 -ка \ потом 14 ка\ сейчас приору взял в 11 году. Почему взял сдал 14-ку мне была скидка. Взял приору она на пневме сейчас. Ну семьи нету. На счет семьи согласен. У меня у 2 юрного брата была субару импреза 2009 года но уж оч низкая . Родился сын он ее продал взял 2012 года нисан x-trall . И радуется .А пока меня все устраивает . Ну почему я сказал топчик в жизни . У меня есть своя кв 2-ка живу от родителей отдельно . Есть какая не какая ведро с балтами но приора и езжу не на автобусе. Был в армии , сейчас 4 курс института. Чего мне грустить . У меня все хорошо. Да я не мажор как вы пацаны у меня родители не олигархи поэтому я езжу на русском авто проме.
Не.друг,я в общем,а не конкретно про тебя. Но вышло,так как вышло. Не бери в голову кароч :)

А так, могу привести тебе аналог, мне кажется,что он очень подойдет :)
Значит, приспичило тебе женится. Вот ищешь,ищешь. Хочешь чтобы она и красивая была,и умная, и убиралась и готовила, и трахалась хорошо.
Но вместо этого, ты берешь шлю*у с панели, которая на твой взгляд симпатичная, возможно она и умная, но это не умиляет тот факт,что она - куртизанка. И теперь,ты говоришь, что лучше с куртизанкой,чем с рукой( ну эт я так грубо говоря). Ну это я так вижу со своей точки зрения, и просьба - без обид,если что :)