Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 12:23
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Нет чувак. Мое присутствие НИКАК на пвп не влияет. Я тупо сидел в инвизе. Именно сидел, анимацией, а не выжидал. И то что я туда пришел, Некст НЕ ЗНАЛ, это первое.
Второе - а че это ты меня так не любишь? Я тебе особо плохо никогда не делал, значит че то другое. То, что я хилку шуб гноблю? Или то, что я тебя Ненсисом без шансов влил? С чего вдруг на меня такой агр?
И ДА! Девочка ты, потому что ты зассал, чтобы я смотрел на это. Забоялся, что Некст тебя сольет, а я зафиксирую момент?
хунекст уже падал от меня в пвп на запе синды, спроси. Много кто видел это(перед ивентом "лига лидеров"). Он меня не мог убить с 57 луком, с 58 подавно не убьет. Пвп я никогда не сцу и я не боюсь падать. Ты мне не нравишься, по той простой причине, что хочешь всем доказать что ты не ебаца в рот топ какой.
Взять к примеру баланса, который просто берет и набивает пвп и ложит всё вокруг что движется. Он топ признанный народом, а не тем, что пытается доказать это.