Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 12:35
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
хунекст уже падал от меня в пвп на запе синды, спроси. Много кто видел это(перед ивентом "лига лидеров"). Он меня не мог убить с 57 луком, с 58 подавно не убьет. Пвп я никогда не сцу и я не боюсь падать. Ты мне не нравишься, по той простой причине, что хочешь всем доказать что ты не ебаца в рот топ какой.
Взять к примеру баланса, который просто берет и набивает пвп и ложит всё вокруг что движется. Он топ признанный народом, а не тем, что пытается доказать это.
Эм, Баланс топ? ну кроме пухи 21грейда и ТОП подсоса в виде Опры,мне кажется или не очень топчик то?:)
Опра вроде топ,из-за нытья по поводу кросс-классов,в чем я его поддерживаю,а так тоже, типикал спец :)
Топов нет,а под "топчиком" я подразумевал слово " ветеран","долгоиграющий", "за столько времени,уже можно было бы все узнать и не нести нубскую чушь, из-за того,что ты не адекватно судишь свой класс, потому что сам за него играешь".
Эта не та игра,где пвп 1 на 1 что-то решает,успокойтесь уже вы.
Здесь тащит стратегия,договоренность и слаженные действия и хитрые уловки,а "го драться, потому что у меня левая пятка так захотела."- можете оставить в других проектах.
Ради интереса - можно, ради доказательства скилла -ни в коем случае.
В командных действиях - ради Бога, 1 на 1 ничего не решает,кроме как траты нервов,да и всего :)

На самом деле,смешно слушать ваши "1 на 1" на д3 или что-то в этом роде.
Ты можешь бегать и 57 +7 посохом и насасыв... ой, проигрывать всем и вся, и падать от 2 нубов с +4 экспом,потому что у тебя масса прошла на 300,вместо 13к. Все слишком ситуативно, и забейте с вашими пвп,пожалуйста :)