Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 13:23
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Итак, расставим все точки на Ё. ТОПЧИКОВ ЗА МАГА, как я уже написал в соседней теме НЕТУ И НЕ БУДЕТ. Ты прямой, где то показываешь скилловые моменты. Хвалил я тебя за то, что офигел, че мы не на стриме делали в 2 сумоннера, это было божественно.

Хочу, чтобы ты прекратил лупить кулаками по столу, по клаве, бомбил, кричал чето, а реагировал спокойно. Играть магом, особенно коровским надо сейвово, а не как делаем мы - врываемся и опиздюливаемся. В соло я вчера набил фуллку просто изи. Просто когда то надо отойти, съебаться, переодеться в додж, сесть в жесткий антикрит. Маги могут тащить только при синхронных действиях.

Да, выглядеть вышеперечисленное если выполнять на стриме, то популярность упадет, т.к. все будут орать, что мы крысы, мудаки и прочее. Зато у обоих будет фуллка )))
Помнишь те несколько часов, когда мы на выходных спокойно не напрягаясь налили 6.5к пвп? Ну вот примерно того же я и жду )
Юрка, вы всё воспринимаете напрямую. Я никогда в серьёз не говорил, что я топ ( повторюсь ). Маг я посредственный, а стиль игры - бесстрашный. Играл и играю не на пвп, если надо сделать фулку - я её сделаю, но удовольствия я не получу от этого.