Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Дождись 980ой и бери ее.
Если финансы не позволяют, 970 от MSI и будет тебе счастье.
Опять же, если брать с расчетом на будущее - 980 бери или 880Ti - они хоть и буржуйские - зато лет на 5-6 думаю,хватит.
з.ы. 7 лет назад брал комп,с 260GTX она тогда только-только появилась - до сих пор на нем играю,не менял ничего,кроме ЖД. И играю во все новинки,кроме самых свежих,ибо ДиректсИкс уже не поддерживается. Это к слову о том,что тип, индустрия вперед идет, не хватит. Вангую, еще 5 лет 980 или 880ТИАЙ - хвтатит с запасом.
Итог: Копи и бери то,что я тебе сказал. Не торопись,кароч :)
|
на 5-6 лте щас не хватает ничего,видяхи как и все железо прогрессируют вместе с игровой индустрией и дай бог если твой пк вытянет через год новую игруху.
Опять же топовые видяхи так и остаются топовыми ,а обрезки обрезками.Таже 960 это обрезок 970 вообще не кондиция у которой из 4гб видеопамяти пашет только 3+ и вообще отзывов много плохих а вот 980 уже лучше но и цена там ппц при нынешнем курсе. Поэтому не стоит вообще ждать либо копить надо просто собирать пк под новые игры на год ,а потом его апгрейдить скидывая старое за какие то деньги.
Цитата:
Сообщение от Overa
Не народ из того что вы мне показали не что не впечатлило!
1)AMD для меня это шлаковые видеокарты , они выдают частоту ниже GeForce за те же деньги и + самый страшный их минус они греются!
2)Повыше с ценой я думаю можно взять такую модельку , она кстати даже дешевле и шустрее чем показали последний вариант , оцените !
http://www.regard.ru/catalog/tovar163273.htm
|
амд очень хорошие видеокарты ,да некоторые модели горячее зеленых но и выдают порой больше за меньшие деньги.Но опять же все относительно.
Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Это уже лучше, но я просто не доверяю Гигабайтам, и советую брать МСАЙ или в крайнем случае Палит,потом Асус - все остальное лично для меня - шлак. Поэтому не советую брать гигов, они косячат всегда в чем-то. Так что,ищи по отзывам и цене :)
|
палит это самая говенная фирма с полным шлаком.
По рейтингу надежности видеокарты делятся примерно так:асус,гига,мси,евгеша,хф ,хайсики
А вообще надо смотреть обзоры от профи где точно рассказывавают о тех или иных минусах видях.
Касаемо косяков гиги ,покупал себе видяху ,есть выбор протестить любое колво и любую марку поэтому первой взял асус ,из 10 карт все 10 подсвистывали ,следом пошли мси тоже оказались не очень, подглючивали 8 из 10 в тяжелых бенчах,итог в приоритет вышла гига которая идеально пашет до сих пор .Кстати по проф тестам ей тоже отдали предпочтение.Так что все относительно.
Цитата:
Сообщение от Overa
Ну у меня на данный момент :
Проц Cora i5-3570 3.40GHz
Оперативы 16гб
Видюха GeForce GTS450 на 1гб
Жесткий диск обычный на 500гб
Ну и интернет 100мб/сек
Повторюсь лагов нету!
|
не все игры упираются в видеокарту надо это четко понимать. Почти все онлайн игры по большей части упираются в проц.Заходил за последний год на 2х пк практически одинаковой сборки но на одном проц i5 на другом i7 разница поразительная 7как +35фпс и вообще никаких лагов с 5м уже проблемы просадки фпс до 5 и лаги.Тестилось в АРЧЕЙДЖ ,БэС,БДО и других последних играх с масс замесами и убер графой.
Поэтому имея как у тебя приличный проц твой пк вполне вытягивает рфку где и скелеты моделей малополигонные и не ахти какие спецэффекты.
Цитата:
Сообщение от domik15938
Лаги на дешках не убрать, это уже проблемы игры)
Купил себе MSI R9 280х и доволен, советую её брать(
|
фулл настройки никаких лагов на дешках,вы о чем?)))