Тема: Железо
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:45
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
на 5-6 лет щас не хватает ничего,видяхи как и все железо прогрессируют вместе с игровой индустрией и дай бог если твой пк вытянет через год новую игруху.

амд очень хорошие видеокарты ,да некоторые модели горячее зеленых но и выдают порой больше за меньшие деньги.Но опять же все относительно.

палит это самая говенная фирма с полным шлаком.
По рейтингу надежности видеокарты делятся примерно так:асус,гига,мси,евгеша,хф ,хайсики
А вообще надо смотреть обзоры от профи где точно рассказывавают о тех или иных минусах видях.
Касаемо косяков гиги ,покупал себе видяху ,есть выбор протестить любое колво и любую марку поэтому первой взял асус ,из 10 карт все 10 подсвистывали ,следом пошли мси тоже оказались не очень, подглючивали 8 из 10 в тяжелых бенчах,итог в приоритет вышла гига которая идеально пашет до сих пор .Кстати по проф тестам ей тоже отдали предпочтение.Так что все относительно.
6 лет назад говорили один в один так,как говорят сейчас. С полной уверенностью могу сказать, что 980ой хватит лет на 5 точно.Расскажи ка,полтора года назад покупал видюху к Батле 4ой и сейчас покупает новую? Покажешь мне такого,рядого пользователя, который не гонится за очередными обновами. Уверен что нет. И ты несешь полную чушь.

По поводу АМД. Карты относительно неплохие, но нет поддержки директикс 12. И они не "красные" и джифорс греются польше,чем многие нынешние r9. Они бюджетный вариант и не более того.

Асус хуже Палит.
МСАЙ №1 по ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ!!!! Следовательно,перегрева не будет,никогда. А в купе с матплатой МСАЙ тебе не надо будет покупать блок питания на овердофига.
Гигибиты с древних пор делают на "отъ*бись".
Поэтому у них все карты рандомные.(из-за рандома терпеть их не могу)