Тема: Железо
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 16:01
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
6 лет назад говорили один в один так,как говорят сейчас. С полной уверенностью могу сказать, что 980ой хватит лет на 5 точно.Расскажи ка,полтора года назад покупал видюху к Батле 4ой и сейчас покупает новую? Покажешь мне такого,рядого пользователя, который не гонится за очередными обновами. Уверен что нет. И ты несешь полную чушь.

По поводу АМД. Карты относительно неплохие, но нет поддержки директикс 12. И они не "красные" и джифорс греются польше,чем многие нынешние r9. Они бюджетный вариант и не более того.

Асус хуже Палит.
МСАЙ №1 по ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ!!!! Следовательно,перегрева не будет,никогда. А в купе с матплатой МСАЙ тебе не надо будет покупать блок питания на овердофига.
Гигибиты с древних пор делают на "отъ*бись".
Поэтому у них все карты рандомные.(из-за рандома терпеть их не могу)

мм покажи мне видеокарту 6 летней давности которая тянет современные игры на том же уровне что нынешние.Не все сидят только в рф онлайн с 2006 года
Опять же зацикленность на БАТЛЕ4,все только в батлу играют?И не поверишь у меня БАТЛА4 на приставке идет лучше чем на топовом пк.
Кстати вот тебе пример у меня 770 печь она до сих пор тянет многое на ура но все же таже 960 печь кое где уже лучше неё, а карточке всего полтора года.Поэтому все относительно поставленных задач.
Опять бредишь,все консоли это в первую очередь амд и следовательно все делается под них.
просто выдержка из одного пресс релиза:
NVIDIA и Intel уже прокомментировали совместимость нынешних графических процессоров с DirectX 12, не осталась в стороне и AMD. Все видеокарты с архитектурой "GCN", то есть все модели старше семейства Radeon HD 7000 и APU "Kaveri", будут совместимы с новым графическим API.
далее опять же про директих и видяхи от амд или ты не знаешь что пишешь
AMD Radeon R9 290X
Hawaii XT
Поддержка стандартов
DirectX 12, OpenGL 4.3

асус хуже палит?ок наверное поэтому на асус даюют гаранитю 3 года ,а на палит 1
кстати можно какие нить доводы от какого нить хардваре с тестами что асус хуже палита и что у асус брака не 1% а у палита его не 25%
каким образом энергосбережение влияет на производительность ,охлаждение и тд?Ты вообще понимаешь что у разных карт разные системы охлаждения, разные системы взаимодействия с теми или иными приложениями и тд. в результате чего и пожирает видяха то или иное колво энергии.И если у видяхи при полной нагрузки система не может охладить силовые цепи это абсолютно никак не влияет на потребление энергии ,зато влияет на шумность и охлаждение.А вот если силовые цепи из низкосортных комплетующих то вполне возможно что будет жрать энергию и иметь плохое охлаждение.
О да ты у нас походу свой магазин по продаже пк держишь?Откуда данные что гигабиты делают плохо?Можно статистику по браку в студию?или ты купил 100 штук лично и у тебя из 100 штук 80 плохо работали?Я очень хотел бы увидеть такой отчет по разным фирмам ,скинь плиз