Цитата:
Сообщение от SkiTal
Гэлакси, лично тебя каждый нуб вставляет в мув, потому что ты постоянно ноешь по поводу баланса, якобы коры в полном гавне, а у акробул классы трушные. Но что мы видим на муве? Ты, как и твои последователи илитовцы (собсна так можно сказать о любой коро гильдии) тупо беспорядоточно бегают кругом и поочереди дохнут.
|
Ну вообще-то нет. Мы его слили до этого момента 3-4 раза, а потом думали еще на к2 сольем, но все пошло не по плану. А в момент в пг я фармил и не ожидал, что в крысу меня будут сливать. Тут скорее всего сыграл эффект неожиданности. Ну правильно на мувике мы же показываем только как мы убиваем, а не падаем. А коры и вправду в говне. Я как и многие тоже хотим бить по 20-30к в дб и мага, иметь доп деф бб и кричать да вы что мы же в гробе, вот нас сносят в 2 скила(ну вот полный пиндешь). Так же хотим влетать в толпу, не боясь что тебя сольют в 1-2 скила,зная что тебя тут же выхилят. Мы пробовали фанится аликом в 2-4 мага ост бб и дб и неплохо получалось, но опять же в равном кол-ве против той же чуче, если не задебафать, мы упадем. И меня это бесит.