Цитата:
Сообщение от iLumia
Ну вообще-то нет. Мы его слили до этого момента 3-4 раза, а потом думали еще на к2 сольем, но все пошло не по плану. А в момент в пг я фармил и не ожидал, что в крысу меня будут сливать. Тут скорее всего сыграл эффект неожиданности. Ну правильно на мувике мы же показываем только как мы убиваем, а не падаем. А коры и вправду в говне. Я как и многие тоже хотим бить по 20-30к в дб и мага, иметь доп деф бб и кричать да вы что мы же в гробе, вот нас сносят в 2 скила(ну вот полный пиндешь). Так же хотим влетать в толпу, не боясь что тебя сольют в 1-2 скила,зная что тебя тут же выхилят. Мы пробовали фанится аликом в 2-4 мага ост бб и дб и неплохо получалось, но опять же в равном кол-ве против той же чуче, если не задебафать, мы упадем. И меня это бесит.
|
Опять одно нытье. Еще очень смешно про чучю сказал "если не задебафать, умрем, меня это бесит". А что ты хотел? Не отвечай. Мы итак знаем, что ты хочешь бегать в Крит сете с антиком на бег и не падать от топ ланча в скил, ты хочешь, чтобы чуч убрали, можно много чего еще писать. Раньше ты на спецов нападал, сейчас вроде не замечаю. Эх, был бы ты таким царем РФ как я, ты бы видел, играя за другую рассу, насколько коры (ИМЕННО КОРЫ!!!) тупы, что могут в 3 дБ и 2 мага упасть от 2 ланчей, или от одного спеца с двумя турами могут упасть патр, 2 мага, 1 дб.