Тема: Железо
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 05:32
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
мм покажи мне видеокарту 6 летней давности которая тянет современные игры на том же уровне что нынешние.Не все сидят только в рф онлайн с 2006 года
Опять же зацикленность на БАТЛЕ4,все только в батлу играют?И не поверишь у меня БАТЛА4 на приставке идет лучше чем на топовом пк.
Кстати вот тебе пример у меня 770 печь она до сих пор тянет многое на ура но все же таже 960 печь кое где уже лучше неё, а карточке всего полтора года.Поэтому все относительно поставленных задач.
Опять бредишь,все консоли это в первую очередь амд и следовательно все делается под них.
просто выдержка из одного пресс релиза:
NVIDIA и Intel уже прокомментировали совместимость нынешних графических процессоров с DirectX 12, не осталась в стороне и AMD. Все видеокарты с архитектурой "GCN", то есть все модели старше семейства Radeon HD 7000 и APU "Kaveri", будут совместимы с новым графическим API.
далее опять же про директих и видяхи от амд или ты не знаешь что пишешь
AMD Radeon R9 290X
Hawaii XT
Поддержка стандартов
DirectX 12, OpenGL 4.3

асус хуже палит?ок наверное поэтому на асус даюют гаранитю 3 года ,а на палит 1
кстати можно какие нить доводы от какого нить хардваре с тестами что асус хуже палита и что у асус брака не 1% а у палита его не 25%
каким образом энергосбережение влияет на производительность ,охлаждение и тд?Ты вообще понимаешь что у разных карт разные системы охлаждения, разные системы взаимодействия с теми или иными приложениями и тд. в результате чего и пожирает видяха то или иное колво энергии.И если у видяхи при полной нагрузки система не может охладить силовые цепи это абсолютно никак не влияет на потребление энергии ,зато влияет на шумность и охлаждение.А вот если силовые цепи из низкосортных комплетующих то вполне возможно что будет жрать энергию и иметь плохое охлаждение.
О да ты у нас походу свой магазин по продаже пк держишь?Откуда данные что гигабиты делают плохо?Можно статистику по браку в студию?или ты купил 100 штук лично и у тебя из 100 штук 80 плохо работали?Я очень хотел бы увидеть такой отчет по разным фирмам ,скинь плиз
260 джитиикс.
Кстати,Палит. Ни разу никаких сбоев на это время не было.
И до сих пор фарсру 3 играл при 60 фпс. Текущие,я как и писал,она не тянет при играбельном фпс, а так,там же поддержки 11 директа нет,поэтому сказать ничего не могу.

Батла - эталон графона на компе,ибо там необъодимо максимальные требования от компа,чтобы насладиться всеми прелестями игры.

В R9 - 11,2 директ,а не 12. В той которая 12 они и стоит столько же,скольо и нвидия.

Ну, основываясь на отзывах из инета и уймы свободного времени ты увидишь.
Статистики не приведу,ибо таковой нет. Минимальный % брака у МСай,это я знаю нверняка.
Мсай славится своей "холодностью",не веришь - почитай.
Кароче, сейчас осталось на рынке 2 производителя, МСАЙ и Асус - все остальное шлак. Палит и Гиги следующие,но они много хуже. Палит на данный момент - шлак. Я прост отстал.

Да,есть друг со своим магазином и у него сведуюсь в этих делах.
Хотя, ты же "Был патром на офе",куда мне до тебя