Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
мм покажи мне видеокарту 6 летней давности которая тянет современные игры на том же уровне что нынешние.Не все сидят только в рф онлайн с 2006 года 
Опять же зацикленность на БАТЛЕ4,все только в батлу играют?И не поверишь у меня БАТЛА4 на приставке идет лучше чем на топовом пк.
Кстати вот тебе пример у меня 770 печь она до сих пор тянет многое на ура но все же таже 960 печь кое где уже лучше неё, а карточке всего полтора года.Поэтому все относительно поставленных задач.
Опять бредишь,все консоли это в первую очередь амд и следовательно все делается под них.
просто выдержка из одного пресс релиза:
NVIDIA и Intel уже прокомментировали совместимость нынешних графических процессоров с DirectX 12, не осталась в стороне и AMD. Все видеокарты с архитектурой "GCN", то есть все модели старше семейства Radeon HD 7000 и APU "Kaveri", будут совместимы с новым графическим API.
далее опять же про директих и видяхи от амд или ты не знаешь что пишешь
AMD Radeon R9 290X
Hawaii XT
Поддержка стандартов
DirectX 12, OpenGL 4.3
асус хуже палит?  ок наверное поэтому на асус даюют гаранитю 3 года ,а на палит 1 
кстати можно какие нить доводы от какого нить хардваре с тестами что асус хуже палита и что у асус брака не 1% а у палита его не 25%
каким образом энергосбережение влияет на производительность ,охлаждение и тд?Ты вообще понимаешь что у разных карт разные системы охлаждения, разные системы взаимодействия с теми или иными приложениями и тд. в результате чего и пожирает видяха то или иное колво энергии.И если у видяхи при полной нагрузки система не может охладить силовые цепи это абсолютно никак не влияет на потребление энергии ,зато влияет на шумность и охлаждение.А вот если силовые цепи из низкосортных комплетующих то вполне возможно что будет жрать энергию и иметь плохое охлаждение.
О да ты у нас походу свой магазин по продаже пк держишь?Откуда данные что гигабиты делают плохо?Можно статистику по браку в студию?или ты купил 100 штук лично и у тебя из 100 штук 80 плохо работали?Я очень хотел бы увидеть такой отчет по разным фирмам ,скинь плиз 
|
260 джитиикс.
Кстати,Палит. Ни разу никаких сбоев на это время не было.
И до сих пор фарсру 3 играл при 60 фпс. Текущие,я как и писал,она не тянет при играбельном фпс, а так,там же поддержки 11 директа нет,поэтому сказать ничего не могу.
Батла - эталон графона на компе,ибо там необъодимо максимальные требования от компа,чтобы насладиться всеми прелестями игры.
В R9 - 11,2 директ,а не 12. В той которая 12 они и стоит столько же,скольо и нвидия.
Ну, основываясь на отзывах из инета и уймы свободного времени ты увидишь.
Статистики не приведу,ибо таковой нет. Минимальный % брака у МСай,это я знаю нверняка.
Мсай славится своей "холодностью",не веришь - почитай.
Кароче, сейчас осталось на рынке 2 производителя, МСАЙ и Асус - все остальное шлак. Палит и Гиги следующие,но они много хуже. Палит на данный момент - шлак. Я прост отстал.
Да,есть друг со своим магазином и у него сведуюсь в этих делах.
Хотя, ты же "Был патром на офе",куда мне до тебя