Тема: Железо
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 15:54
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
260 джитиикс.
Кстати,Палит. Ни разу никаких сбоев на это время не было.
И до сих пор фарсру 3 играл при 60 фпс. Текущие,я как и писал,она не тянет при играбельном фпс, а так,там же поддержки 11 директа нет,поэтому сказать ничего не могу.

Батла - эталон графона на компе,ибо там необъодимо максимальные требования от компа,чтобы насладиться всеми прелестями игры.

В R9 - 11,2 директ,а не 12. В той которая 12 они и стоит столько же,скольо и нвидия.

Ну, основываясь на отзывах из инета и уймы свободного времени ты увидишь.
Статистики не приведу,ибо таковой нет. Минимальный % брака у МСай,это я знаю нверняка.
Мсай славится своей "холодностью",не веришь - почитай.
Кароче, сейчас осталось на рынке 2 производителя, МСАЙ и Асус - все остальное шлак. Палит и Гиги следующие,но они много хуже. Палит на данный момент - шлак. Я прост отстал.

Да,есть друг со своим магазином и у него сведуюсь в этих делах.
Хотя, ты же "Был патром на офе",куда мне до тебя
ну так а кто оговорит что палит должен весь быть браком?Я ведь пишу что палит имеет больше брака чем все остальные.У меня кстати первая видяха была 7600 от палита прослужила верой и правдой 10 лет наверное))но общепринятый факт что самые лучшие карты это асус,далее мси и гига и далее все остальные.

батла эталон?в каком месте она эталон?Если уж брать батлу то это вообще консольная игра и только на консолях она идет идеально.Мало того разные видеокарты оптимизированы под разные игры лучше или хуже под ту же батлу зеленые оптимизированы лучше и это факт.Но возвращаясь опять же к тестам и реалям я в ту же 4 батлу имел на экстрим настройках 45-60 фпс в кооперативе,а в той же БэС уже просадки до 5 фпс.Хочешь понять на что способен твой комп прогони его хотя бы в
Heaven Benchmark 4.0 на экстриме это и будет практически 100% показатель того что ты сможешь получить в топ играх.
Дале почитай специализированные сайты везде уже заявлено что амд делает дрова для поддержки всех видях начиная с 7 серии 12 директиха.То что щас в спецификации не указанно что есть поддержка 12 ,не означает что ее нельзя сделать через дрова.
Мясо так же холодно как и Асус,только у Асуса стоит это все дороже,да и ГИГА тоже отнюдь не горячая,у меня 770 как с 3 вентиляторами даже при макс нагрузке выше 70 не раскочегаривается,а она еще и разогнана.
Ну вот у тебя друг ,а я сам держу магазин и вижу по сдаваемым комплектующим у кого брака и косяков больше.
я хотя бы был патром на офе ,а у тя вроде даже акк не твой

Цитата:
Сообщение от traff Посмотреть сообщение
Глянул в инет магазине, что сапфир, что палит дают по 2 года гарантии, тот же гигабайт дает 2 года, зотак и еще несколько фирм производителей, остальные дают 3 года...а на улмарте так вроде на все видеокарты указана гарантия 36 месяцев!
ну понимаешь я вот торгуя у себя меняю практически без проблем даже если гарантия вышла ,поэтому могу давать те же 36 месяцев.Все упирается в мелочи торговли.Но ты прав на палит и сапфир увеличили гарантию на 2 года ибо терять они начали покупателей.Так что учитывая большую дешевизну тех же палиток можно взять их .