Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 03:51
Damager Damager вне форума
Маршал

Поблагодарили 194 раз(а) в 66 сообщениях
Damager ЧипХолдерDamager ЧипХолдерDamager ЧипХолдер
Отправить сообщение для Damager с помощью ICQ

Так и не понял,кого тут закидали какашками?(ланча мага)но не суть.Я скажу вот что каждый Игрок,на данном сервере(начиная с офа,или сразу тут)попробовал играть за любой класс,во всех расах,и нашел своё Я.Но ведь на исход Боя все мы прекрасно знаем,может повлиять любой фактор какой бы ты топ не был.Например при пвп случайно не одел что то из Бижи,антика,какой то части шмота,Дал не тот дебаф,скил или же выпил не тот допинг.И не заметил этой мелочи,итог слил пвп(мб у герыча так и было)есть ещё один фактор слива пвп это как слабый пк(многие поймут)ну или же самый распространенный,это как в самый ответственный момент твой интернет-провайдер поднасрал тебе.хз к чему я это выше перечисленное написал)и кстати с герычем было около 4 пвп и первые 2 всрал я пока искал тактику как бы мне стать более живущим итог 50-50.
Попробую с ним еще пару пвп только уже при участии там 58 однорука,но думаю ито очевиден,буду искать тактику)и кстати потестили мы с Герычем компот с бафами и при полной изоляции 58 посох-одноруком.30 скил с бафом 18.4 без бафов 17.1 или 17.3 вот таки дела народ)