Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 07:00
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Шторм без банок, БенГану прилетели путы вовремя с посоха, Нокия пиздит в синей осадке, а мясной получил в ебало руну вампа)0)))
Ну я ж о чем и говорю, выруливают путы в посохе и руна вампа.

Если ты хочешь сказать, что без всего вышеперечисленного я бы упал, то это будет звучать не иначе как "да, действительно, коромаги бессильны против ланчей"

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
У бг хищи, нг и 55 пу
Насчет нокии, у него Мб осадка 50% , она вроде тоже синеватая. Но там главная проблема в оо сете, плюс где то была нейтрализация
А мяснику никто не мешал кинуть фиолетовую или тоже вампа.

Но на самом деле, люксиген , среди тон говна которое он выливал на форум, как то написал одну дельную вещь. Договорные пвп не совсем объективны, по настоящему все видно только на локах.
На локах инвиз и крыс, не скрысил, убежал, вот тебе и реальность. А чем "договорные" пвп тебе не нравятся? Якобы тем, что здесь фейк фраги? Да можно тогда все мувики говнищем полить )))

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Проблема в пвп на локациях заключается в том, что если пвп затягивается, а для мага оно затягивается в 95% случаях, то тебе в спину уже летит вуаль или компот. Ну и "догонялки" обычно очень угнетают, когда ты настроился на хорошее пвп с оппонентом, а он выпускает прокаст и побежал.
Вот здесь вообще претензий никаких нет. Жирнейший лойс. По сути, именно так и получается. Честно говоря не знаю, чего не хватает магам, но пвп действительно затягивается очень часто.

Последний раз редактировалось YuRRaN; 10.04.2015 в 07:35. Причина: Сделать меньше сообщений