Цитата:
Сообщение от K1LLorDie
Нокиа ну за ланча надо было уметь играть,я вот когда 1 раз сел за акк Михи(Гепа) хотя на тот момент там уже был топ Эквип я умудрялся умирать по 50+ раз за сутки,Миха вечно на меня орал что я его так переливаю,но компенсировал пвп которые набивал.
А по поводу патчей,я не помню в каком патче ланчей сделали такими какими они есть,на самом деле ланч должен убивать в 1 скил,даже видосы я сморел делекие по времени,так там патр ланч не помню с какого серва "Амик" долбил и маги кор даже не могли к нему подойти.вот таким должен быть ланч,а не гроб бездамажный.
а чо Ланч должен умирать сидя в гробу и в ответ не чаво не сделать,ты уже просто хочеш унизить фишку акров и оставить одних ББ и СПЕЦОВ,Да уж это вам пора на землю спуститься и посмотреть на мир взрослыми глазами и понять что незя тянуть одеяло на себя постоянно,и ныть за свой класс что бы его подняли.
|
Ну мне не надо говорить,что за ланча надо уметь,я это прекрасно знаю) На данный момент хотя бы правильно подбирать осадки и эквип надо уметь по ситуации,а то люди заходят и начинают писать "какую осадку им купить")) Ну Ганж,Амик это Амик,я играл на триане,и все же это офф сервер) Были времена когда за счет Амика акры ваигрывали ЧВ) На Варе уже нету такого,что один персоонаж может расложить спокойно нормальную пати) Тут счас топ ланча,два мага на биже за бусты и КВ пухе кинут усталость,путы и зальют спокойно) Вроде ты тогда стоял в ЗЭ и маг был с кв пухой,который раздамаживал нас без вампа) О чем счас говорить)