Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Галакси, я еще раз хочу узнать, чем коры обделены? Я понимаю еще за мага многим ничего не делая хочется сливать ланчей и другие классы, там же ведь дебафать надо. А если они вдруг еще и кинут путы, то ой... Это же считается, что они задебафали и всё равно не слили... Коромаг вата, это да, но в любом случае это не класс-инвалид. Но сейчас не об этом. Ты ноешь обо всём: начиная от пвп 1 на 1 и заканчивая масс замесами. Так вот в масс замесах коры в основном полный ноль. Я вспоминаю среду, когда я сидел за Баланса, рядом со мной было 2 ланча и еще пара акров. То-есть орка блочат сраный кросс, 2 ланча, 1-2 танка и немного спецов(1-2), ну может дементоры или минеры еще были 1-2 штуки. У нас даже тур не было. Так вот приходит толпа кор и падает. А всё потому, что этой идиотской толпе кор мозгов не хватает понять, что с*ка у пб сидят только 2 сраных ланча, их даже дамажить некому. И так коры просирают почти во всех замесах. Поэтому Галакси, когда коры начнут нормально играть и у них всё равно ничего не получится, тогда приходи и ной.

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.04.2015 в 12:07.
Пользователь сказал cпасибо:
[Герыч] (10.04.2015)