Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Плохо знаешь,твои "подсосы-осведомители" ни очень.
Я не бегаю по расам,а играю там,где мне хочется.У меня есть персонажи за акров и белок,но подумай почему их нету за кор?
Конечно твое мнение будет таковым(предоположение)"КО Ы ГАВНО"
В каком-то смысле ты прав,поиграв 3 недели за них,я реально понял что они "ГАВНО".НО,не потому-что они не играбельные , а потому-что как я уже не раз писал,контингент у вас "ГАВНО".Если появится коллектив,который сможет тащить и влиять на расу,коры зарулят.А пока там сидят сопли писклявые как ты,ничего не пройзойдет,и дайте вам хоть +100% дмга каждому вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ!Вчера наблюдал ваши действия на столбах с чх.ЭТО ПРОСТО Я ОРУ!ЗАЧЕМ СТОЯТЬ В ПРОХОДЕ И ПАДАТЬ ОТ МАСС ЛАНЧЕЙ????ОТОШЛИ НАЗАД И СИДИТЕ ЖДЕТЕ,ПОКА К ВАМ ПОДОЙДУТ.НЕТ МЫ ИДЕМ СЛИВАТЬСЯ.Вот поэтому вы ничего и не можете,потому-что стадо баранов которые хотят заливать с 1 массы по 100+ тел.
|
О как заговорила теперь шлю... расовая. Корам и не придут новые контингенты, т.к. у кор нет классов, которые будут хилить тебя по кд и которые по кд будут развешивать дебафы, ставить турки, сливать в 1-2 скилла. Всем же хочется легкой игры. Но я думаю с патчем все изменится. Будет поток новых людей, а там ты уже запоешь по другому. Собачонка моя.
п.с. Власть сейчас не у нас, а у другого алика. Вопросами со стольами к ним.