Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Я вот думаю. Может за мои мучения на этом сервере попросить элит сет 20 грейда на мага?) Все таки, с 2009 года на проекте, играю только и исключительно магом Кор. Из изменений сменил всего навсего пол на персонаже, ибо мальчиком играть ну совсем невозможно. Я не менял класс и расу никогда. В любое время, рулили коры или не рулили. И звание сделайте, аля "Терпила сотки" или "Ветеран магов расы Кора" или "Насосал", у нас же есть уже одна такая учетка, верно? :DDDD Как думаете, ребят?
Котомин, как идея?))
|
Ну я то кое что знаю,насчет полной верности корам :)
но это совсем другая история,да Юран?!:)
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Галакси, я еще раз хочу узнать, чем коры обделены? Я понимаю еще за мага многим ничего не делая хочется сливать ланчей и другие классы, там же ведь дебафать надо. А если они вдруг еще и кинут путы, то ой... Это же считается, что они задебафали и всё равно не слили... Коромаг вата, это да, но в любом случае это не класс-инвалид. Но сейчас не об этом. Ты ноешь обо всём: начиная от пвп 1 на 1 и заканчивая масс замесами. Так вот в масс замесах коры в основном полный ноль. Я вспоминаю среду, когда я сидел за Баланса, рядом со мной было 2 ланча и еще пара акров. То-есть орка блочат сраный кросс, 2 ланча, 1-2 танка и немного спецов(1-2), ну может дементоры или минеры еще были 1-2 штуки. У нас даже тур не было. Так вот приходит толпа кор и падает. А всё потому, что этой идиотской толпе кор мозгов не хватает понять, что с*ка у пб сидят только 2 сраных ланча, их даже дамажить некому. И так коры просирают почти во всех замесах. Поэтому Галакси, когда коры начнут нормально играть и у них всё равно ничего не получится, тогда приходи и ной.
|
Итак,Опрочка, смотри.
У акров все классы сбалансированы и могут в соло убивать (при чем абсолютно все классы,кроме танков)
Основные классы: ланч и спец - идеальны и ничего менять не надо,кроме актуальности эксперт сета на ланча,а так все норм.
У булок все классы идеально сбалансированы( у магов выживаемость овер9000, берсы разносят все живое, дб\минеры с пестами тоже разрубают) - опять же, все классы идеально сбалансированы,кроме мага (урон как у коромага + супервыживаемость)
У кор в каждом классе 100500 минусов.
1. У храмов дамаг со скиллов по идее должен быть больше,чем у карателя или берса,но это не так. + солофан без мага у храма оставляет желать лучшего,ибо у них нет никакой остановки передвижения( подножка,сетка как аналог)
2. магов у кор из-за их ущербности нет, отсюда получается,что коры - неполноценная раса на данный момент времени.
3. Дб кор имба только из-за сетки, но дамаг со скиллов,к примеру у дементоров больше намного причем.
У кор ДБ не были основной мощью,вообще никогда и ни на одном нормальном серваке, были полу-саппорты,полу-дд.
как и маги,к слову.
Из-за того,что бафали другие классы\расы у кор сингулярность профессий потеряла свою актуальность. кор то по сути и не трогали :)
В общем, ждем патч, надеюсь магов у кор станет побольше,чем на данный момент.