Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 21:20
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
крита - мб, хотя если в меня впиливается дементор - я в 90% случаев отъезжаю. Растяги в меня летят на 13-14к, в то время как коро дб 10-11к, крит одинаковый и радиус тоже(профскилл дает радиус еще,есчио). Однако, играть за дб всех рас сейчас - проще простого.

К слову о дебафферах. У КОР ОСНОВНОЙ ДД КЛАСС - МАГИ,всегда ими были и ими и должны остаться. На втором месте был ббшник. На третьем- дб. Сейчас перевернули все с головы на ноги и поэтому у игроков появилось много заблуждений на данный счет.

На самом деле,для того,чтобы все расы были играбельны достаточно было бы:
1. Убрать уберскрость спецов.
2. Повысить кд хилки у булок
3. Убрать ИМБАкрит из игры в таком количестве.

Тогда бб наносили бы больше урона. Маги не отъезжали сразу и могли хотя бы затыку дать или отойти. У акров были бы труспецы и труланчи( а то получается скиллованые люди сидят на спецах,а нубы на ланчах - все наоборот должно быть ) Белки по-прежнему остались были клевыми из-за чуч,но такова их особенность.
НО мета игры поменялась. Сейчас популярные игры: ЛоЛ,Дота. Контра, Танки - ММОрпг отжили уже свой золотой век,из-за долгости и нудности игровых событий,поэтому сейчас сделан упор на "блицкриг",на быстрые убийста.

Хочется уже побыстрее посмотреть на патч :)
Против дементора хорошо работает куча хп,ибо если он не убил в прокаст,то сосет лапу.А так да,им очень удобно крысить,как и любым дб,хотя в пвп он не оч =\
Пользователь сказал cпасибо:
Биолог (10.04.2015)