Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 15:11
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Slemyyy Посмотреть сообщение
Ой долго пишет!оО скринов много! это всё что смог из себя выдавить?:) и да похвалите меня!я писал лучше!
Тебе так сильно хочется писать в вестнике? зачем рачку ещё один нытик аля где мои премки?
и да если б ты сделал работу а другие нет,тебе б было приятно что твоя работа была сделана напрасно?
ОМГ,прост. Я ВСЕ СВОИ ПРЕМКИ ОТДАЛ АНДЕРУ, что толку от этих премок то?
Если бы пухи 53 за месяц давали - тогда да. Мне эти премки,ну серьезно, вообще не нужны.
Пишут долго - ну да, Пакмен написал почему он задержал,и если бы ты читала - ты бы увидела,а не гнала на меня.
Скринов много - так и есть,и не я один это скажу.
А теперь и ты признала,что я писал лучше. Та даже не я,а мы - вместе с Андером.
И Пакмену я говорил и не раз - что я готов писать и помогать Васе БЕЗ ПРЕМОК!! и вообще без какой-либо награды, на что ответ был,что ,мол, Вася берется за перо и тип, не надо.

Я согласен,мне было бы неприятно,но,как и почти все коры, читают только "КОРОВЕСТНИК",а до других рас -всем как до колокольни.
И да, если ты непонимаешь подколок - то не надо всех обвинять,что они плохие,возможно дело в тебе.
Я ну ничего такого,оскробительного и вызывающего не писал,с чего вообще агр?
Личная неприязнь ?! - Ну ладно,че. Не всем же нравится,правильно?!