Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 17:42
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ОМГ,прост. Я ВСЕ СВОИ ПРЕМКИ ОТДАЛ АНДЕРУ, что толку от этих премок то?
Если бы пухи 53 за месяц давали - тогда да. Мне эти премки,ну серьезно, вообще не нужны.
Пишут долго - ну да, Пакмен написал почему он задержал,и если бы ты читала - ты бы увидела,а не гнала на меня.
Скринов много - так и есть,и не я один это скажу.
А теперь и ты признала,что я писал лучше. Та даже не я,а мы - вместе с Андером.
И Пакмену я говорил и не раз - что я готов писать и помогать Васе БЕЗ ПРЕМОК!! и вообще без какой-либо награды, на что ответ был,что ,мол, Вася берется за перо и тип, не надо.

Я согласен,мне было бы неприятно,но,как и почти все коры, читают только "КОРОВЕСТНИК",а до других рас -всем как до колокольни.
И да, если ты непонимаешь подколок - то не надо всех обвинять,что они плохие,возможно дело в тебе.
Я ну ничего такого,оскробительного и вызывающего не писал,с чего вообще агр?
Личная неприязнь ?! - Ну ладно,че. Не всем же нравится,правильно?!
Похоже мне все скринить теперь нужно.
Вы написали, после Вашего вестника, что неважно, напишет Васяныч или нет, вы все равно предоставите информацию. Ее, вроде как, не было? Или я не прав?
Цитата от 31.03 : "Просто это довольно муторно было,но очень интересно и мы готовы ближайший месяц писать Вестник. Если будет такая возможность - будем очень рады сотрудничать. На следующую неделю мы подготовим и передадим в редкацию очередной выпуск, а ставить его или нет - это вы уже решите сами :)"