Цитата:
Сообщение от Карбит
1)Мальчик пошутил видимо .
2)Моё мнение интересует как минимум моих друзей , а вот таких героев форумных как ты я уже повидал за свою практику - впрочем ничего нового . 3)Пытайся самоутвердится на фоне "новых" людей дальше. Хотя это выглядит жалковато .
4)И запомни мой юнно-частично образованный друг - не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти .
Зы ты даже ник себе придумать не смог ...
|
1)Давно меня так не называли, спасибо!
2)В интернете нет друзей, те кто с тобой играют в пиксели, это не друзья, не тешь себя илюзиями... Друзьям ты должен руку жать при встрече, а не "привет всем" в чаты писать, или в голосовом хруюкать по вечерам.
3)Самоутверждение за счёт пустого места глупо, а вот рисовать на нём, и смотреть как оно меняет цвета, очень забавно.
4)Мальчик, мои друзья любят меня, я тут недавно, теперь вот бородатые фразы с посылом, что дальше? "Го в скайп", наверное...
Обидно наверно когда скудная фантазия, не позволяет хоть за что то годное уцепиться, пришлось бездарно к нику придраться...
Цитата:
Сообщение от Карбит
Не фом , че он понтуется -_-
Сижу себе на работе , втыкаю мобилку и тут херакс - какой то лалитос пишет мне - ты ни кто , иди отсюда .
Абидка жи.
|
Классика: "я работаю, есть мобила с браузером, ты кто? ты чё?"
Цитата:
Сообщение от ForMe
Фига ты опасный 
|
Я когда писал этот вброс, знал что парень клюнет, но не думал что он настолько глубоко заглотнёт. Я верю что у него есть потенциал, и он меня ещё порадует!