У меня GE70 MSI. Два года назад я его брал за 37 рубликов. За те же деньги можно было собрать офигенный стационар. Я погнался за мобильностью так скажем и был в итоге разочарован. Какие бы там характеристики не писали ноут слабее стационара и стоит в разы дороже. Что скажу про ноут. Во первых он сильно греется и шумит, приходиться включать доп охлаждение, а это еще больше шума, с течением времени это начинает немного напрягать. Во вторых на данных ноутах практически на большинстве моделей какие то косячные жесткие диски, это я на форуме выяснил уже потом. Пришлось менять жесткий на SSD винчестер. С ним стал работать лучше и быстрее но удовольствие не дешовое. В итоге RF все равно подлагивает, а при больших скоплениях народа вообще жуть. Другие игры, играю в Dota2 и World of Tanks, в принципе шпилю на средних настройках, современные игры он тащит лучше чем RF но опять же стационар работал бы лучше в разы. Хороший игровой ноут будет стоить за сотку однозначно. Поэтому я бы на твоем месте или собрал стационарник хороший. Или взял не игровой обычный хороший ноутбук. Опять же нужно хорошо подумать для чего тебе компьютер и где и как ты его будешь эксплуатировать. Ноут берется для мобильности, это его единственный наверное плюс.
|