Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 17:24
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
Тут вот стоит задуматься, я не знал что прям бб оо оружие шлак. Вот как раз собирался взять ббшника. Мне раньше говорили что душ гоуно - копа норм. Так же соги играл варом с +4 булавой и норм вроде нагибал. Но я хочу взять берса, и так как у меня нету сейчас денег на 53ие зато есть нормальная сума оо, то я не знаю что стоит брать.

Вообще если подумать оо лук +4 чуть хуже 57+5. Основываясь на этом, можно было сделать так со всем оо оружием. Кроме того можно было сделать оо аналог пвп, а именно: рел топоры - пвп топоры, рел песты - пвп песты и т. д. И тогда бы не у кого не возникло лишних вопросов что брать.

Один знакомый мне как то сказал - "белка с луком как обезьяна с гранатой", и он был прав. Одним луком за белку нагибать не очень то и просто тут нужно быть минером и иметь металку. Но так же не стоит забывать о класе ДД стрелка - который с луком не очень.
ну во первых +4 00 надо еще в точить,лично я на оо посох спустил 300 штук 100% модов из которых так ни один и не стал на +3 после такого рендома я бы удалил если честно игру .Но правда потом в точил с 1 мода лук +3.
во вторых булава почему тащит? потому что там скил станящий раз и скил пробивающий любой додж и практически убивающий врага.
Насчет лука тут все сложно на безоткатке он лупит неплохо насчет убить кого то тут все сложно вообще .
варвар в принципе сейчас самый подходящий класс за булок среди милишников если нет едд ибо будь ты даже с 00+4 или 57+5 если нет у тебя 300+ точности то ты скорей сам упадешь чем кого то вынесешь милишником.