Цитата:
Сообщение от 4eJIoBekMAN
Делаем награду вместо 8к по 4к, новых пб как мутант в лабе на оо и соответственно кв под них, и насувать этих пб в локи, где никто теперь не бегает: тп ослеп, в крагах на сотряса кв например, в ту же лабу. Хочу блочить ослепа блть.
|
Я вообще жду патча ибо половина того что щас есть вообще либо неактуальна либо уже устарела.Тут многие вон пуканы подорвали и прям грезят кучей 00 и пушек +5 наточенных за счет того что кто то будет каждый час фармить этих убогих пб,но никто даже не подумал что пушки не передать и что на каждую из них уходит месяц и что там они будут точить на +5 я вот не понимаю.Но между тем всю тему засрали высказываниями что это мега халява.Между тем я с тобой согласен можно наделать еще кучу мобов да вон тех же ненужных гш пб и продавать на них квесты на аналогичное оо. Да человек сделает себе пуху за неделю но выйдет она ему в 200кк примерно и даже если он сделает их 10 то где гарантия что он точнет ее на +4?Многие скажут это дисбаланс ,но я вот про баланс же ничего не говорю ,а между тем вон тем же акро спецом можно кучу 00 фармить, ибо акро спец с турками это имба к которому вообще не подойти.Не надо забывать что это был всегда пвп сервер ,а не как последнее время больше пве,тут нужно получать все и сразу и в остальное время тока фанится и не более.