Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 07:01
mundane mundane вне форума
Майор

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
mundane Новичок

Цитата:
Сообщение от Горизонт Посмотреть сообщение
Зет, я в курсе про то, как работают скиллы у ланча и как работают осадки, т.к. играл 4 года за ланча на триане. Но никогда, ни при каких условиях, ланч не достанет до королукаря на радиусе скилла "Магическое око". Никакой возможности нет, даже 55 осадка для пу ( ну на руоффе она 55 лвл, тут не знаю) с максимально возможным радиусом не поможет.

Кто пишет, что видео в саппорт скидывал я - нет, вы ошибаетесь. Будь в тот момент у меня фрапс, я бы наверно скинул. Потому что сначала я упал именно от этого ланча на чв, когда фигачил его оком, а потом уже 3 лукаря подряд специально пошли тестить это дело, в итоге и имеем этот результат. Я не знаю, что это, читы, лаги, но что-то сверхъественное в этой ситуации есть, ибо лагануть может раз, два, но не четыре раза в разных ситуациях и из разных позиций.
Я рад за тебя, что ты в курсе как работают асадки. Я повторю ещё раз: я никогда не использовал подобного читПО и что либо запрещённого. Я требую показать, то видео, на котором запечатлена накрутка радиуса имменно от меня Zet77 и что убил именно я. Лагов, багов в игре очень много, это может быть всё что угодно, но ни как не накрутка радиуса я вас в этом уверяю.