Цитата:
Сообщение от Hukogum
Хватит создавать темы. Забанили так забанили. Вопрос нужно было решать по другому, не дерзить и не создавать кучу тем а спокойно пообщаться с администрацией в сапорте, по своему опыту скажу что здешняя администрация при адекватном общении всегда идет на встречу и порой даже закрывает на некоторые вещи глаза.
|
Скинуть переписку в сапорте? Я общался, спокойной, адекватно, вежливо...
Не на один мой вопрос не ответили, а лишь сказали, что разбираться и доказывать мне кто либо и что либо не будет. То есть получается, меня забанили тупо на словах, просто сказали что заблокирован за накрутку какого то радиуса О_о так любого можно заблокировать и доказывай потом, что ты не верблюд.
Я показал и рассказал, что ланч убивает за радиусом своей асадки и мало того, есть ещё такой момент, что по тем или иным причинам не всегда персонаж совпадает с местонахождением.
Я щас объясню что я хочу сказать:
Бывает такое, что персонаж стоит в одном месте, но его видят каждый на своём мониторе по разному, я имею ввиду чуть сдвинутым в ту или иную сторону, то есть в данном случае вполне могло получиться, что я сидел в радиусе, а для противника которого убил, я находился чуть дальше. Только не надо удивляться и говорить, что несу ересь, думаю многие с этим сталкивались.