22.04.2015, 11:54
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Все-то ты знаешь, кто и зачем ходит на чв, а другие вот не знают. За тобой прям все ломились толпами. Какой еще бонус, кроме чх ты видишь на данный момент от чв? Только не пиши "налить пвп массами" есть способы сделать это куда быстрее и эффективнее. Да и если мне не изменяет память, не раз затрагивали тему актуализации чв в предложениях к патчу.
|
Мне кажется ты и понятия не имеешь что такое ЧВ на фришках, таких как PvP WaR. Прежде всего и мероприятие направленно на то, чтобы сделать массовые замесы, как следствие налив пвп. А всякие Чх и т.д. - это просто бонус, не более того. Плюсом с ЧХ веселее на ДДД и т.д., еще 1 повод ходить на ЧВ и стараться добить\донести ЧХ.
И по поводу "5 чуч в пати" - это уже паранойя. Никто не ноет что ланчи любого ДБ складывают в 2 скила на фул ХП. Никто не ноет что у спецов кокан с маленьким КД и конкретно говоря это ужас как выводит, хрен сольешь без 58 посоха. Так же никто не плачет что с инкой мага хрен сольешь, во всяком случае мне не хватает 57+5 топоров и ЕДД чтобы слить нуба в эксперте с инкой.
Может быть хватит искать причины вашей криворукости, пора бы уже признать тот факт, что вы просто жалкие нытики и ничего не можете, если имба не на вашей стороне...
P.S. Очень хорошо понимаю Опру, который придрачивался играть за забытые крос-классы и через некоторое время, с помощью нытья это фиксили...
|