Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 13:14
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
хахаха если бы ланчи еще и дбшника не убивали с двух скилов, которых у ланча всего два, было бы вообще весело.

тоесть ты признаешь, что имба пока что на вашей стороне?

1. Каким образом должен выживать ДБ против топ ланча. Учитывая что у акров работают хищи + Антик ТЧ + руки на точность + допинг 55\70. Думаю про додж не надо начинать тему. Что касается ХП, так этого ХП не хватает, чтобы пережить 2 скила ланча. Я еще раз задам вопрос, как выжить ДБ против ланча? При этом я даже не говорю чтобы дамажить ланча, просто выжить.

2. В каждой расе есть имба, просто есть рукажопы, которые ничего не умеют, или не хотят. Спец акров не имба разве, порой даже нубы убивать умудряются. Дб кор не имба? Как бы там не ныли, но у кор с ТЧ всё норм. Они пробивают что угодно (Конкретно ДБ).
Так же у акров есть профа дементер, так вот этот дементр шахой бьёт дай дорогу. Учитывая что кроме акров никто не шахает в основном, по известным причинам.

И ещё, есть такой персонаж с ником Gep, не знаю кто за него играет, да как то и пофигу. Так вот этот ланч в патре в 2 стояка сносит ББ в ОО сете, ЕДД, ХП антик. Это порядка 30+к ХП. Я конечно понимаю что он патр и все дела, что там 57+5 пу и все дела. Но не в 2 же стоячих класть можно сказать топ одетого война.

Так же могу напомнить, что у акров есть тоже своего рода имба, называется эта имба "Огник Ученика 45\50+6", так вот ребята с этими огниками очень даже прилично бьют, подчеркну ОЧЕНЬ. Тем временем больше никто не пользуется Учениками +6, ибо это хрень полнейшая.
Ах да, забыл. Еще грен тоже дамажит прилично.

У тебя всё еще осталось мнение что только хилка ЧУЧИ имба?