Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 13:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
В равном пвп, я соглашусь что ланч должен выигрывать, нет вопросов. Но если ДБ не будет драться, а ему просто нужно уйти от сидящего ланча, как это сделать?
Сразу скажу, у Кор\Белок не работает ТЧ бижа и т.д. То есть, если ланч одевается на додж, его нельзя убить к примеру ДБ белкой. Верно?
Вот отсюда и пошла речь о имбовости ланча, я не спорю что он должен убивать в 2 скила ДБ, НО не на фул ХП. Еще есть такой момент как тычки, подбор стихийки, руна вампа и т.д.. Ну это уже речь пойдёт о технике ведения боя за ланча, это другая история.

Надеюсь моя мысль была ясна.
Что ты тут пишешь? Любой класс с новыми допами 55/70 пробивает ланча в осадке. Я уж не говорю о том, что ланча и без осадки пробивает. Ничего не надо. Надо осторожнее быть и всегда ходить на хп биже. И додж ланчи конечно имеют возможность пробивать, но на локациях это совсем другая история и додж в 98% случаях спасает.