Цитата:
Сообщение от Араб
В равном пвп, я соглашусь что ланч должен выигрывать, нет вопросов. Но если ДБ не будет драться, а ему просто нужно уйти от сидящего ланча, как это сделать?
Сразу скажу, у Кор\Белок не работает ТЧ бижа и т.д. То есть, если ланч одевается на додж, его нельзя убить к примеру ДБ белкой. Верно?
Вот отсюда и пошла речь о имбовости ланча, я не спорю что он должен убивать в 2 скила ДБ, НО не на фул ХП. Еще есть такой момент как тычки, подбор стихийки, руна вампа и т.д.. Ну это уже речь пойдёт о технике ведения боя за ланча, это другая история.
Надеюсь моя мысль была ясна.
|
Насчёт доджа ланча не могу ничего сказать, потому как не знаю, много ли его можно разогнать.Но ведь ланчи всегда вызывали зависть у других классов по дамагу.НО: сидячий ланч, если и убил кого-то в 2 скила, то потом не может сразу навострить лыжню и свалить на фулл беге. Ведь ланчи такими задумывались : сел - убил любого персонажа, - упал.Дамаг ланчей компенсирует их не мобильность.Если дбшник может подойти к ланчу, выстоять компот, отойти, то ланч не может отойти и переждать кд скила.