Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 13:37
Неясыть Неясыть вне форума
Майор

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Неясыть Новичок

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
В равном пвп, я соглашусь что ланч должен выигрывать, нет вопросов. Но если ДБ не будет драться, а ему просто нужно уйти от сидящего ланча, как это сделать?
Сразу скажу, у Кор\Белок не работает ТЧ бижа и т.д. То есть, если ланч одевается на додж, его нельзя убить к примеру ДБ белкой. Верно?
Вот отсюда и пошла речь о имбовости ланча, я не спорю что он должен убивать в 2 скила ДБ, НО не на фул ХП. Еще есть такой момент как тычки, подбор стихийки, руна вампа и т.д.. Ну это уже речь пойдёт о технике ведения боя за ланча, это другая история.

Надеюсь моя мысль была ясна.
Насчёт доджа ланча не могу ничего сказать, потому как не знаю, много ли его можно разогнать.Но ведь ланчи всегда вызывали зависть у других классов по дамагу.НО: сидячий ланч, если и убил кого-то в 2 скила, то потом не может сразу навострить лыжню и свалить на фулл беге. Ведь ланчи такими задумывались : сел - убил любого персонажа, - упал.Дамаг ланчей компенсирует их не мобильность.Если дбшник может подойти к ланчу, выстоять компот, отойти, то ланч не может отойти и переждать кд скила.