Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 17:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
разгоняю магом 349 доджа, берс не пробивает меня на фул тч. У ланча еще больше доджа(за 400 при желании можно разогнать). Так что пусть не ноют про новые допинги, их ланчу даже не обязательно пить. У них и так тч до жопы.
Ну смотри:
45 огник
40% осадка с точностью
бижа на 40тч(забыл название)
+6 руки
250 антик
2 гена
2-ой доп на тч

И я не всегда,пробиваю додж.Я не говорю про белок,у которых так и должно быть,я сейчас про коро-дб\магов которых не пробить при новых приблудах в виде антика на додж,+5 ОО\элит тапок ,имбо 58 луков.Та же хиса,не пробивается с этим эквипом вообще.

Ланчи,в осадке разгоняют ~350 доджа,его пробивают белко-дб с допом 55\70,но не берсы,которые начинают мисать через скилл в 301 доджа.
Эти приблуды,для различных стратегий в пвп 1х1-2.Если во-время дать прокаст,то ты не успеешь переодеть это все и упадешь как мешок.
Хватит уже ныть,про додж\точность,с этим на сотке уже давно нет проблем.Да и вообще впринципе проблем ни с одним классом нет,единственное,что акро-спецы при нубо эквипе спокойно тащат,такого дмга не должно быть у спеца с одной стороны,а с другой стороны,коро-дб изначально предназначался как саппорт-класс. :)