Цитата:
Сообщение от join37
только перестали чв брать в 2 расы, как тут же нытье про баланс идет, омг =\ пишут по 5 чуч в пати =\ 1й чучей в пати ниче не сделать вообще на чв, 2мя уже норм, но какой смысл брать больше 2х чуч, когда дамажить не кому будет, чучи имба?? кто нибудь значение слова имба то знает? имба- значит не контрится! чуче кинь 1 ссаный дебаф спеца, все капец и чучи и всем кто в пати, спец запрет фп, маг усталость и пару нубодебафов сверху, если вы не можете вдуплить что надо мозгами бой вести, а не просто тыкнув на игрока и прожав скилы, сочувствую..
|
Чучу вот так вот просто можно законтрить только дебафом кородб. И то это будет длиться непродолжительное время, не говоря о том, что чучу может почистить другой маг. Всё остальное уже долго и не столь эффективно. Представь себе, и коры, и акры знают что про запрет фп спецов, что про усталость и активно этим пользуются. У меня к тебе лично вопрос: неужели ты сам не видишь то, что вы пишите? Акры с корами должны делать то, сё, третье, десятое. Хорошее однако вы положение приняли... А что должны делать белки? Бежать вперед и бить кого захочется? И да, лично я всегда говорил: раса белок не может быть в жопе. Если вы не фармите всех пб и не берете чв в соло, то только из-за пассивности власти. Я сидел за бул. То, что мы позволяли себе делать за них, ну мы о таком даже не думали будучи корами или акрами. А за бул что?
- Слух, ну что разложим эту патьку?
- Го попробуем.