Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 19:15
join37 join37 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
join37 Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Чучу вот так вот просто можно законтрить только дебафом кородб. И то это будет длиться непродолжительное время, не говоря о том, что чучу может почистить другой маг. Всё остальное уже долго и не столь эффективно. Представь себе, и коры, и акры знают что про запрет фп спецов, что про усталость и активно этим пользуются. У меня к тебе лично вопрос: неужели ты сам не видишь то, что вы пишите? Акры с корами должны делать то, сё, третье, десятое. Хорошее однако вы положение приняли... А что должны делать белки? Бежать вперед и бить кого захочется? И да, лично я всегда говорил: раса белок не может быть в жопе. Если вы не фармите всех пб и не берете чв в соло, то только из-за пассивности власти. Я сидел за бул. То, что мы позволяли себе делать за них, ну мы о таком даже не думали будучи корами или акрами. А за бул что?
- Слух, ну что разложим эту патьку?
- Го попробуем.
я не говорю что короакры должны делать то, се, просто поймите вы наконец, белки научились пользоваться теми плюсами, которые у них есть, и используют это, акро коры, в большенстве случаев коры, просто не могут и не хотят пользоваться теми плюсами, которые у них есть, им проще играть за дб и убивать соло в 2 скила все что движется на огромном радиусе, да еще и сетка есть, у акров тоже есть свои плюсы, и толковые люди пользуются этим, но вот когда дело доходит до масс замеса, вот тут и начинается: аааа, я не могу убить белку в 2 скила, ненавижу чуч, чучи имба, тыры пыры, трали вали, резать их!!! зачем тянуть одеяло на себя то постоянно? если разработчики игры придумали такой хилл, какого хрена вы утверждаете что это дисбаланс? изначально сделали 3 расы, сбалансировали их, дав тем или иным свои преимущества, это механика игры!!!!!! если скил сделали таким, то какого хрена его должны резать? научитесь с этим бороться и все будет збс у вас, а ныть и галаха на форуме может, хотя на него уже давным давно внимания никто не обращает
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
New Hero (23.04.2015), Wolfrik (22.04.2015)