Цитата:
Сообщение от join37
я не говорю что короакры должны делать то, се, просто поймите вы наконец, белки научились пользоваться теми плюсами, которые у них есть, и используют это, акро коры, в большенстве случаев коры, просто не могут и не хотят пользоваться теми плюсами, которые у них есть, им проще играть за дб и убивать соло в 2 скила все что движется на огромном радиусе, да еще и сетка есть, у акров тоже есть свои плюсы, и толковые люди пользуются этим, но вот когда дело доходит до масс замеса, вот тут и начинается: аааа, я не могу убить белку в 2 скила, ненавижу чуч, чучи имба, тыры пыры, трали вали, резать их!!! зачем тянуть одеяло на себя то постоянно? если разработчики игры придумали такой хилл, какого хрена вы утверждаете что это дисбаланс? изначально сделали 3 расы, сбалансировали их, дав тем или иным свои преимущества, это механика игры!!!!!! если скил сделали таким, то какого хрена его должны резать? научитесь с этим бороться и все будет збс у вас, а ныть и галаха на форуме может, хотя на него уже давным давно внимания никто не обращает 
|
Да чем таким белки пользуются? Чучами? Молодцы. Скиллы пускать умеют под чучей? Молодцы. Вот, еще раз повторяю, фрапсы с чв: человек не проявляет абы какую смелость, впереди находятся только Загибок и еще некоторые бб, все остальные туды сюды бегут, побежали, дали скилл, отбежали. Я молчу про то, что этих ббшников патей ассистить надо, а если они в щитах, так вообще всей расой. Какие плюсы? Почему дб белок не вынуждены садиться за промежуточный класс? Почему маги белок на чв не дебафают вообще?
Я тебе пытаюсь объяснить: Эти чучи ходят и нажимают на 2 кнопки, остальные дают скиллы.
У акров и кор очень многие дебафают, за счет этого только кое-как и спасаются. Я признаю, что белок с чучами слить реально, но для этого нужно очень много сил и усилий. Белкам же нужны чучи, на этом всё. Не надо нам утверждать, какие белки прямые. Я 90% белок считаю кривыми. Я тех же вайтов не считаю абы какими прямыми. Иногда бывает вот, сольешь втроем патю бул с патром, пдд и еще всякой шнягой и в голове только одна мысль: "сука, вот у этих днарей была бы сейчас чуча, то *уй бы я этим днарям что сделал"
И отвечу на твой вопрос:
Не надо спрашивать, какого хрена что-то должны резать. Какого хрена берса пробивают 340 доджа? Вот подумай над тем, что поменялось на сервере за всё время, причем не только у бул и ты поймешь, что на форуме сотки нет смысла использовать аргумент "так на оффе", "так задумано". Поменяли тут всё что только можно, зато чучи у нас такие, какими должны быть и менять их нельзя.