Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да чем таким белки пользуются? Чучами? Молодцы. Скиллы пускать умеют под чучей? Молодцы. Вот, еще раз повторяю, фрапсы с чв: человек не проявляет абы какую смелость, впереди находятся только Загибок и еще некоторые бб, все остальные туды сюды бегут, побежали, дали скилл, отбежали. Я молчу про то, что этих ббшников патей ассистить надо, а если они в щитах, так вообще всей расой. Какие плюсы? Почему дб белок не вынуждены садиться за промежуточный класс? Почему маги белок на чв не дебафают вообще?
Я тебе пытаюсь объяснить: Эти чучи ходят и нажимают на 2 кнопки, остальные дают скиллы.
У акров и кор очень многие дебафают, за счет этого только кое-как и спасаются. Я признаю, что белок с чучами слить реально, но для этого нужно очень много сил и усилий. Белкам же нужны чучи, на этом всё. Не надо нам утверждать, какие белки прямые. Я 90% белок считаю кривыми. Я тех же вайтов не считаю абы какими прямыми. Иногда бывает вот, сольешь втроем патю бул с патром, пдд и еще всякой шнягой и в голове только одна мысль: "сука, вот у этих днарей была бы сейчас чуча, то *уй бы я этим днарям что сделал"
И отвечу на твой вопрос:
Не надо спрашивать, какого хрена что-то должны резать. Какого хрена берса пробивают 340 доджа? Вот подумай над тем, что поменялось на сервере за всё время, причем не только у бул и ты поймешь, что на форуме сотки нет смысла использовать аргумент "так на оффе", "так задумано". Поменяли тут всё что только можно, зато чучи у нас такие, какими должны быть и менять их нельзя.
|
насчет того что большинство ссыт забегать, плюсану, насчет неубиваемых бб, минусую, так так у акров еще жесче ббшника, а разговор а балансе нахожу пустым, ибо все что на сервере делаеться, дак это новые пухи, сеты бижа и тому подобное, механику игры фактически тут не меняют, если вы считаете что чучам стоит резать хил, то может стоить резануть ланчам осадки, корам анимусов и т.п, это пустой разговор, механика есть механика, поменяв ее у одной из рас, сразу нужно менять что-то и в других